物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 西区みなとみらい4丁目9番(地番) |
交通 |
横浜高速鉄道みなとみらい線「みなとみらい」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
605戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
M.M.TOWERS FORESIS L棟口コミ掲示板・評判
-
240
匿名さん
問題だらけの住民の対応に追われて、管理会社や警備会社も馬鹿らしくてヤッテられなくなるでしょうね。
-
241
匿名さん
今日のフォレシスホール、出席者少なかったようですね。みなさん自治会には、関心がないみたいですね。
-
242
匿名さん
まったく。自分が損すると思うとギャーギャー騒ぐ人が多いのにね
-
243
匿名さん
-
244
住民さんA
自治会は、有志の会で十分。子ども会中心の自治会でもいいのでは?
強制的加入は不可能。
-
245
住民さんB
強制的加入不可能は、法的に不可能と言うことですね。
-
246
匿名さん
ご尽力されている準備委員会の方には申し訳ないのですが、私自身は自治会の加入をするかどうか慎重に検討したいです。自治会の趣旨を聞いてからじっくり判断したいし、趣旨が納得できなければ加入を見送りたいと思います。しばらく自治会の活動を見てから後で加入する方がいいと思いますし。
また強制加入のようなことは、MMTのように裁判沙汰になる可能性があるので、ないものと思いますが、大規模マンション故、いろんなお考えの人がいますし、強引な強制加入のようなことはMMTのような裁判沙汰になるのでお控えください。
-
247
匿名さん
わたしもそうしよ~
綺麗に纏めて下さり、すっきりしました。
ありがとうございます。
-
248
マンション住民さん
自治会って、そもそも、何するところなのでしょうか。
よくわからないので、教えてください。
-
249
匿名さん
三菱地所藤和コミュニティの社員が、組合のお金を横領したことが発覚し、会社が行政処分を受けたそうです。
ホームページに出ています。
-
-
250
匿名さん
うちは真面目なきちんとさんっぽいから、ないんじゃない?
-
251
匿名さん
横領発覚は2007年5月。
前回の総会でこの会社と契約更新してしまったのは失敗でしたね
-
252
住民さんB
扇動家の出現か?!
会社と個人は異なることが分からない方がおられるようで・・・・・、ばかばかしい限りですね。
-
253
匿名さん
>>252
そうですかねえ。で、あなたはどうするの?
-
254
匿名さん
-
255
住民さんA
ショックな事件ですね。>>252のような態度は住民として違和感を感じます。管理会社の回し者でしょうか?
住民でないことを望みます。
-
256
匿名さん
最初、えらいデカイマンションに見えたけど、最近はたいした大きさに見えないのがこわいです…。
マンションと関係ないですが、日産とスカイビルの橋、渡れるようになったんですね。
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
-
259
匿名さん
日産~GENTO、富士ゼロックスへの歩道橋、いつ利用可能になるんでしょうね。やっぱり富士ゼロックス側が出来てからかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件