これだけの距離になるとやはりお天気がいいと自転車になりますね。17分、18分という事は
大体23分位みないとだめでしょうね。綾瀬駅には結構何か所か駐輪場があるので
止められないという事はなさそうです。すべて24時間出し入れ可能なので帰りが遅くなっても
安心ですね。
綾瀬、先日テレビで見て懐かしいなと思いました。
マンションがこれからも建ちそうな感じですかね?
駅は近くなさそうですが、亀有と綾瀬両方使えそうです。
FCってファミリークロークなんですね。
まさに緑と共に住まうって感じは好みだなあ、
運動競技のスペースがいくつもありますけどいつも賑やかですかね、
うちも今公園そばでちょっとした声が聞こえますけどそれが明るい雰囲気を演出してくれてていいですよ。
一度こういう環境の良さを知ると同じような立地を求めますね、ここみたいな。
ちょーっと駅が遠いですけどね、
でも広く見ると何駅か利用できるんですよね、真ん中あたりの立地だからどれに行くにもある程度均等です。
北綾瀬と綾瀬と亀有の三角で結んだちょうど真ん中くらいなんですね。
亀有まで自転車もあり??
亀有はアリオがあるので、買い物がかなり便利ですが。
間取りはゆったりとしていて良いなと思いますが、
どこの駅も微妙に遠い感じなのが気になりますね。。。
価格帯はどれくらいでしょうかね⁈
皆さん70平米くらいだと、どのくらいなら購入に踏み切りますか?
まさか、3000万は切らないですよね……⁈
床暖房付きだし、ペアガラスだし…
何かみんないいこと書いてるなぁ。
私はここまで駅から離れているので
賃料も安く納得して住んでいる。
駅を使わなければ問題ないし。
ほんと何にもなく寂しいとこだから、
住んでいる者からすれば開発されるのは歓迎。
ショッピングモールが一番欲しい。
ここがすごく安く出ることを期待します。
じゃないと買えないしこのエリアで納得できない。
激安価格を期待!!
アーバンスクエアの方は価格帯出ていましたね。
2,900万円台~4,500万円台です。
広さが68.22m2~82.70m2なので、
立地の悪さを考えて値付けしているかな?と感じます。
車があれば結構便利ですね、ここは。
この界隈ではほんと大規模な新築計画だね、
伴って心配になるのは人口増加。
近隣からの検討がよほど多ければ変わらないだろうけど駅遠とはいえ商業便利、そいsてこれだけ長閑さとプランの良さを兼ね備えているとこの土地が初めてという検討者も多いんじゃないかと思う(まさに我が家なんですけどね)。
大手町までの所与時間を掲載している物件は多々ありますね、やっぱり通勤目線ではよく意識される基準駅なのかな。
せめて20分以内に着きたいと考えてたんでバッチリ範囲内ですよ。
最近綾瀬物件多いですね。
関心を持って見ていますが、気になるのは、都心駅まで何分という表現が必ず見られますが、駅から近い物件なら説得力がありますが・・
ここはちょっと。
合計でどれぐらい時間がかかるかで見方は違うでしょうね~、
もしかしたら近所に勤務で電車自体乗らない生活の人もいるかもしれないですから、
この立地はもうそれぞれに合うかどうかが決め手になるんじゃないでしょうか。
すぐ傍の環境は緑あり、学校近し、買い物近しなど条件は優れていると思います。
悩みどころは駅との距離ぐらいしか私には見当たらず、
基本的にいいマンションと思って見ています。
シーズン側の隣にある野球場が平日もナイターで野球をやってるんだけど、いざ暮らすと眩しいのか気になります。カーテン閉めちゃえば気にならないかな。駅までは自転車だけど、自転車の出し入れに時間が掛かりますかね。大規模マンションに暮らした事がないので、朝の混み具合、どうなんでしょう。
アリオ並みのショッピングセンターができればよかったのに、と思いますが、駅から遠く、すぐに閉店しそうですね。
住むのも同じで、本当に遠い・・・。
大規模であり、販売が難しそう。○○沿線の大規模マンションでは、入居日前後で300万円値引きしているそうです。
[東綾瀬公園ハイライズ]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE