住民板がないようだったので作成しました。
いろんな情報交換しましょうー^^
所在地:神奈川県相模原市相模大野7-3622-2他(地番)
交通:小田急線「相模大野」駅 徒歩5分
こちらは過去スレです。
パークスクエア相模大野 タワー&レジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-05 01:39:00
住民板がないようだったので作成しました。
いろんな情報交換しましょうー^^
所在地:神奈川県相模原市相模大野7-3622-2他(地番)
交通:小田急線「相模大野」駅 徒歩5分
[スレ作成日時]2008-08-05 01:39:00
もうすぐ引越しなのですが、教えて下さい。
マンションポータルサイトのパスワードなどを教えてもらったのですが、
これって、入居してスイスイに接続しないと見れないのでしょうか?
現自宅からアクセスすると、つながらないです・・・。
それから現在はKDDIの光回線を利用しているのですが、引越したら解約
しなければいけないのでしょうか?営業さんからは、NTTと契約になると
言われたのですが・・・。上の方に、JCOMの電話もできると書いてあって
混乱しています。ケーブルテレビ漬け人間なので、JCOMは必ず契約
する予定なのですが・・・。すみません、いろいろ質問したのですが、
どなたか教えて下さいませ。
おそらくスイスイでないと見られないと思いますよ。また、いまはKDDIとも契約できるようになっていると思います。私はJCOMで電話も契約しています。
住人Bさん
お返事ありがとうございます。ポータルサイトはやはり入居してから
なんですね。それから電話のことも了解しました。JCOMの電話も
よさそうですね。ケーブル加入もするし、お得かも。もう少し検討
してみますね。ありがとうございました。
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/89435/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。