マンション住民さん
[更新日時] 2015-02-17 20:13:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目16-4(地番) |
交通 |
東海道本線 「川崎」駅 徒歩6分 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩6分 南武線 「川崎」駅 徒歩6分 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩12分 京急大師線 「京急川崎」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
300戸(他に防災センター1戸、管理室1戸、ガーデンラウンジ1戸、ゲストルーム1戸、スカイラウンジ1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]オリックス不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクタス川崎タワー口コミ掲示板・評判
-
212
マンション住民さん
話題に出ている管理人さんって、あの年配の男性のことですよね?
お酒等が事実かどうかは分かりませんが、そのようなことがないことを願います。
-
213
契約済みさん
誤解をさせてしまう行動をとってしまってるんですね。
チェンジにて。
-
214
マンション住民さん
休憩時間かどうか分からないけど、制服のままタバコはマズイよね。せめて上着着るくらいの配慮は欲しい。
-
215
住民さんA
きょうすごい雨風だったですね。エントランス前でどぅしようかと思うぐらい。
-
216
契約済みさん
おっさん、おばさん、若手
いろんな人がチャリで我がマンション内を暴走する。
事が起きてからでは遅いので
まじで通行を阻止する塀や花壇をおきたいです。
公開空地の制限はあるにしても通行を防止するのは問題ないハズ。
-
217
マンション住民さん
北側の窓の空きビンまだありますね。
本人はバーとかのつもりでやっているかも知れないけど、ただの酔っ払い。美観を損ねるだけで!
早くやめて欲しい。
-
218
住民さんA
明日、爆弾低気圧が来るらしい、
外出控えた方が良さそうだな。
-
219
マンション住民さん
裏の白い門扉、風が強くふくたびに曲がってるけど、今晩はどうかな?飛んでっちゃったりして(笑
-
220
匿名
-
221
入居済みさん
今日みたいな日、24時間換気はやめた方がいですかね?
-
-
222
マンション住人
-
224
匿名
↑223のひとの言うとおり 嫌なら部屋分かるんだから云えばですよ。なんかチマチマ(笑)
-
225
入居済みさん
224>いちいちまた、かぶせるあなたもどうかと思いますよ。チマチマ(笑)
-
226
マンション住民さん
雨凄いですね。これから風も出てくるのかな〜(*_*)
-
227
住民さんA
最近ハトのつがいが隣のベランダに来ているのを見るのですが巣でも作っているのでしょうか・・・。
普段共働きで家にいなさそうなおうちなので注意するのも変だし様子見になっています。
-
228
契約済みさん
-
229
マンション住民さん
ハト!!!!!!前のマンションがハトの糞だらけになっていた部屋があったので、早急な対策が欲しい><
-
230
マンション住民さん
>227さん
ハトが巣をつくっちゃったら大変ですよ! 糞被害はそのお宅だけじゃなくなるだろうし!!
管理人さんから伝えていただいたらどうですか?
-
231
匿名
-
232
契約済みさん
たしかに。
ラゾーナから帰る際、嫌に目につくとこ。
①野村不動産さん、お日様がなくなった|の看板
②北東角の変な便まみれの窓
③警備員とコンシェルの談笑
どーするぅ!
-
233
マンション住民さん
便まみれってそんな書き込みをする232を どーするぅ! だね。
瓶まみれでしょ?
本当に気になるなら管理人さんに相談してみたらいいのでは?
-
234
マンション住民さん
みんな、ちっちゃい事が気になりますね〜(同一人物⁈)
ストレス溜まりすぎ⁈
郊外の一戸建てに引越したら?
-
235
住民
-
236
契約済みさん
おう!
俺は誰がなんと言おうと瓶オブジェは譲れないぜ!
と言ってみた。
-
237
マンション住民さん
酒乱の管理人さん。そのままいますね。
異動とかにしてくれないと、夜中とかに飲んでマンション内に入って暴れられたら。。。。。と、考えると恐ろしいです。
一度、酔ってる?状態の時を見た事あるのですが、目がすわってて、とても怖かったです。
-
-
238
匿名
-
239
住民C
-
240
入居済みさん
-
241
住民さんA
出席して、管理人の移動問題をハッキリ聞きたいけど、仕事で行けません。あの状態(泥酔状態)でまた夜中や朝方ウロウロされたら、たまりません。
-
242
マンション住人
なんだかよくわかりませんがご意見箱に入れたらいいのでは。
-
243
マンション住民さん
-
244
住民
-
245
マンション住民さん
なんだか最近、荒らしてる人いますね。
何の恨みや妬みかわかりませんが、一生懸命何度も荒らしているようですが、住民だったらすぐに部外者の嘘言だとわかりますよ。
-
246
マンション住民さん
-
247
住民さんA
嘘言ならいいんですけど本当の事だったら、何か大事になってからでは大変です。
管理会社の人もこのサイトは見ているようなので、何か起きる前に対応して欲しいものです。
何か起きてからでは遅いので。
-
-
248
マンション住民さん
>247
仮に管理会社の人が見ているとして、こんな匿名性の高い掲示板のことで追求されたらたまらない。
もし本当に管理人さんや瓶の件で言いたいことがあるなら直接いわないと、何も解決しない。
私はなんだかんだ一年ほどたっても満足しています。ラゾーナも近いしね^^
-
249
マンション住民さん
私、以前管理人さんの件で意見書出したのですが理事会で取り上げていただけませんでした。
理事会に出す出さないは管理人さんが決めているのでしょうか?
もし、そうだとしたら出しても都合の悪い物は揉み消されてしまいますよね。
-
250
匿名
なんだか意見が行き当たりばったりのような気がします。では今までどんな意見が理事会で取り上げられたのでしょうか?
-
251
契約済みさん
昨日友人を招待したとき、
友人が「なにあの瓶まみれの部屋?変なの」と言ってました。
瓶の住民、感性・趣味とか個人としてあると思いますが
間接的にマンションの付加価値が下がる行為をしている
可能性があることは事実なんだなと思いました。
-
252
マンション住民さん
>251 そういう意見を直接管理人さんか意見箱に伝えたら?
-
253
マンション住民さん
管理人さんに限らず、意見書は記名していないと取り上げられませんが、書きました?
記名しても取り上げられないなら、直接管理会社に郵送すれば?その話が本当であるならば。
うちも今のところまったく問題なし!快適です。
ゴミ捨て楽だし、引っ越してよかったー。
-
254
マンション住民さん
毎月の理事会の議事録がここ数ヶ月こないのですが、webのマンションのサイトから見なさいとのことでしょうか。
インターネットの環境をお持ちでない人の場合はそれだと見れないし、配布漏れでしょうか?
-
255
住民A
確か最初の頃、netで見るかカウンターに言えばコピーを貰えるとチラシがあったと思います。私は一回コンシェルジュに貰いましたよ。
-
256
マンション住民さん
>255
ご回答ありがとうございます。
最初の何ヶ月かは配布されていたのが、最近こなくなったので疑問でした。
そのようなチラシが過去にあったのですね。
-
257
入居済みさん
エレベーターの中で挨拶くらい返せないもんですかね?
感じ悪いおばさんだわ~
-
-
258
マンション住民さん
私は会釈だけで良いと思っているので、言葉での挨拶はしません。
人それぞれじゃないでしょうか。挨拶は強要するものではないですし。
-
259
匿名さん
BGM・・・。前回導入を見送りしてからそんなに経っていないと思うのですが・・・。
そんなに要望のあるものなのでしょうか??
-
260
マンション住民さん
>259
同感です。
それに今回のアンケートは、賛成・反対の記載でなく、ご意見等の記載のみです。
都合のいいように使われてBGMを持ち込まれないか懸念があります。
視聴も6月末までで長いと思うし、理事会の中の方でBGMの推進派はいるのでは?とも考えてしまいます。
-
261
マンション住人さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件