引き渡しから2か月。オダサガ、Brilliaでの生活にも慣れてきました。
住民の皆様方、情報交換しましょう。
眺望には満足しています。左からランドマークタワー、ゴルフ場の緑、江ノ島の灯台の明かり、海老名のプライムタワー、丹沢。
皆さん気になる建物、山は見つかりました?
[スレ作成日時]2008-09-30 08:59:00
引き渡しから2か月。オダサガ、Brilliaでの生活にも慣れてきました。
住民の皆様方、情報交換しましょう。
眺望には満足しています。左からランドマークタワー、ゴルフ場の緑、江ノ島の灯台の明かり、海老名のプライムタワー、丹沢。
皆さん気になる建物、山は見つかりました?
[スレ作成日時]2008-09-30 08:59:00
住民の皆様、初めまして!
家具付き・モデルルーム価格に惹かれ、この物件を検討中の者です。
建物・駅近・ブランド・価格などはとても気に入っているのですが・・・
子供が小さいので{周辺の風俗街}と、自分の{都内への通勤}の2点のみで
悩んでいるところです(汗)
風俗店は確かに廃れてる感じがしますし、夜に街を歩いたときも恐い雰囲気は
感じなかったのですが、実際住まわれてる方はいかがですか??
目の前に東京建物さんでマンション建設予定があったそうですが、この不況で
計画が止まってしまった(中止?延期?)と聞き、再開発の進み具合は大丈夫かなと。
都内への通勤だと、行きも帰りも相模大野か町田で各駅←→急行に乗り換えだと
思うのですが、こちらも接続はどうでしょうか??
何度か電車では乗り降りしたのですが、やはり毎日の通勤になると感じ方が
違うかと思い、住民の方に教えてもらえれば・・・と思ってます(*^_^*)
ちなみにエレベーターは1台ですが、朝の通勤時に不便さを感じることって
ありますか??
・・・質問ばかりですみませんm(_ _)m
内覧の時に住民の方とエレベーターですれ違った時も感じよく挨拶をしてくれたり
管理人さんも優しそうな方で、雰囲気も良さそうなので決定したいのですが・・・
↑の2点で、町田の物件とかなり迷っています。
住んでみて、ブリリアおださがのとても気に入ってる所などもあったら聞かせてください(^^)/
(出来ましたら、駅がとても近い・・・以外などで)
よろしく御願いします!!