物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
241
契約済みさん
エントランスホールも素晴らしい出来です4
-
-
242
契約済みさん
最後の写真
-
-
243
契約済みさん
232さんの写真も素晴らしいですね。プリズムが映っていますし、こちらの方角ですと富士山も綺麗に見えるでしょうね
-
244
契約済みさん
契約者専用サイトも更新されましたね。10月の写真のようですが。
図書館も楽しみです。
-
245
契約済みさん
1月12日放映のもしもツアーズ、東京新名所めぐりに注目です。
-
246
匿名さん
南西角部屋と南東角部屋で
角部分の造りが違いみたいですね
-
247
引越前さん
カキコミを見ていて正直少しは心配してましたが内覧会行って、早く引っ越したくなりました。住んでみて、買って良かったと思いたいですね。でも長かったな~。長く待ったのに日程が迫ると忙しいですね。
-
248
契約者
ライフとセイジョー以外の2店舗はまだ決まりませんでしょうか?
内覧会行きました。うちは30階以上なので風が気になってました。下はビル風が強かったですが、ベランダに出ても風はほとんどなく快適でした。
洗濯物も問題なく干せそうでよかった。
タワマンでベランダのあるところは、クロスエアタワーぐらいなので気に入ってます。
外気を吸えないのはちょっと圧迫感がありますからね。HAPPYです!
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
眺望は抜群です。下界を見下ろすようで、嫌なことも忘れさせてくれます。
-
-
251
契約済みさん
皆さん引越業者はどうされますか?
幹事会社に任せれるのが楽です安心とはいえ、あぐらかいて高く取られそう。
-
252
匿名さん
見積もってもらったら幹事会社の方が1.5倍だったので
幹事会社以外の大手にしました。
新築二件目の入居ですが、大手なら安心ですし、
幹事会社のメリットは、あまり感じませんでした。
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
-
255
匿名
時期がどうにも3月なので、どこも高くついてしまうなといった印象です。
自分は結局、先に他社で見積りした金額を伝えたところ勉強していただけたので、幹事会社に決めました。その辺日時や担当者によって違うのかもしれませんね。
-
256
契約済みさん
内覧会で期待していなかった眺望が予想以上に良くて、大満足☆
引越日も決まり、いろいろ見積もり取ったけど、
面倒なので幹事会社にお願いすることに…
繁忙期、タワーマンションのキーワードで、
料金が跳ね上がってしまうようですね~
インターネットもどうしようかな…
年内に申し込んじゃった方がいいのかな。
いろいろ決めねば…
-
257
契約済みさん
確かに引越しの繁忙期ですよねし。
うちは4月中旬に引越そうと思ったのですがもっと混むシーズンとの説明でした。
他社に見積もってもらったのですが平日だと驚くほど安いですね、でも休めない。
-
258
匿名さん
A引っ越しセンターに見積もり依頼の電話をしましたが、オペレーターの方が非常に感じの良い方でした。あとは、主幹事S引っ越しとの値段、サービスの比較と思っています。
相場がわからないのでやや不安です。どうやって見積もるのでしょうか?
ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示おねがいいたします。
-
259
引越前さん
引越の見積もりは見積もりサイトからで一発です。
入力した瞬間、電話が鳴りやまなくなりますけどね。
そういうのが手間なので、私は幹事会社さんにお願いです。
「相見積もりとかしないから一発で安く出して」って言いました。
引越日が平日、3月初旬という事もあり、値引いてくれましたよ。
戸数も多いので、幹事会社がやはり楽です。
幹事会社以外だと、さらに打ち合わせの手間がかかりますからね。
-
260
契約済みさん
新築なので、大手引越者にした方が賢明ですね。
我が家は3月下旬の一番高い時期の引越で、
D社、A社の見積もりをした翌日にS社の見積もりをしましたが、
提示額は、幹事会社が8万円以上高かったです。
幹事会社以外が頑張ってくれたのか、S社が幹事会社だから高いのか不明ですが、
他社で見積もりをしている話をしたら、一気にだいぶ下がりましたよ。
(作業員の方の人数、トラックの台数等、同条件)
ただ、結果的に幹事会社の方が数万円程度高かったので、D社にするつもりです。
業者さんによると、1〜2割程度は幹事会社以外が担当するようです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件