入居予定さん
[更新日時] 2012-01-11 08:52:35
当マンションの建設も最上階まで進み入居まであと半年。
これから駐車場の抽選や内覧会、引越し、新居に合わせた
インテリアや電気製品の購入もあります。
それらの情報交換しませんか?
また、遠方から転居される方々には近隣の便利なスーパーや
評判の良い病院などの情報も必要ではないでしょうか?
既に、購入検討版でも語られ重複することもありそうですが
改めて住民になる皆さん向けに再書き込みでも良いし
2008年以降向け最新情報も良いと思います。
所在地:神奈川県横浜市 神奈川区金港町2-1(地番)
交通:京急本線「横浜」駅から徒歩6分
こちらは過去スレです。
パークタワー横濱ポートサイドの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-12-10 19:35:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 神奈川区金港町2-1(地番) |
交通 |
京急本線「横浜」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸(他に店舗あり 店舗の戸数、詳細は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー横濱ポートサイド口コミ掲示板・評判
-
754
マンション住民さん
>>747さん
748です。
我が家は、フィルターを押さえつける透明のプラスチックの部品は全部に付いていました。
ただ、交換フィルターを買った時に黒色のプラスチックの部品が付いていましたので
それをお使いになってもいいかも。
玄関のフィルターは金網みたいな洗うタイプのがフィルターですか??
-
755
マンション住民さん
【管理担当です。ご本人様からの依頼により、レスを削除しました。】
-
756
マンション住民さん
>>754
プラスチックの部品は交換フィルターについているとのことで少し安心しました。
玄関のフィルターは金網と言う感じではないですが、黒色(灰色?)の少し目の粗いスポンジみたいなものです。
-
757
マンション住民さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
758
マンション住民さん
北東口からの歩道橋ですが、いつのまにか道路に橋が架かりましたね。(ビックリ??)
早く通行できる用になるとといいですね。
-
759
入居済みさん
隣に建設中のパナソニック電工が入る予定のビルがベイクウォーターの一部になるとかなんとか。橋でつながったらいいですね。私も含め結構無謀な横断者がいますもんね。いつか事故が起きて中央分離帯に柵が出来て横断禁止になるか、橋を作るかってかんじします。
-
760
入居者
それ本当ですか?
もしそうなら嬉しいです。
どっからの情報か教えていただけませんか?
ベイクォーターにダイヤモンドビルに加え
そこまで商業施設となればかなり人を惹き付ける
魅力的な街になりますよね。
オフィスが増えてく中飲食店の受け皿も増えますし活気が出るんじゃないかと思います。
橋もいいですね、柵なんて出来たら本当不便になりますもんね(汗
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
761
匿名さん
もうできてしまいました。柵…
国交省ですか?無駄遣いばかりしますね
-
762
住民さんC
759です。ごめんなさい。違うようです。ダイヤモンドビルの勘違いでした。
-
763
住民さんB
最近マンションの裏口に品川ナンバーのワゴンが付けられそこから水商売っぽい女のこが下りてきますが、ここでもステーションプレミアでもあった風俗がはじまったんでしょうか?自分が見ただけでも33階、20階に…。ああ、ここも風俗に脅かされるのか。
-
-
764
住まいに詳しい人
私も見ました。中国系の若い女性の方でした。3つぐらいの鍵を持って。
-
765
マンション住民さん
>>763,764
そういうのは管理組合に報告して、迅速に対応しましょうよ!
皆で守りましょう!
-
766
住民さんB
玄関前に造花が飾ってあるお部屋がお客さんへの目印のようです。
-
767
住民さん
確かにタワーパーキング前に駐車しているワゴンを目撃しました。
スーツ姿の男性と若い女性が何やら出入りしてました。
もし風俗が事実なら許せない。
賃貸会社は何をやっているのか。
まずは証拠集めですね。ホームページとか。
私も住民皆が一致団結することが重要だと思います。
-
768
マンション住民さん
>>766
何を根拠に「玄関前に造花が飾ってあるお部屋がお客さんへの目印のようです。」と
言ってらっしゃるんでしょうかね。
あなたがその風俗とやらに関わってるのでは。
この件に全く関係なく、ただ玄関前に造花を飾っている住民が多大な迷惑や偏見を
被ることなど考えもせずに、浅はか極まりない!!
-
769
匿名さん
>768
言いたいことは分かるが、それこそ根拠がない。玄関に造花を飾っている家はどれだけある?その中で全く関係ないと言える根拠は?
766も根拠を示すべき。
-
770
マンション住民さん
>>769
家が玄関前に造花を飾っているが、風俗には無関係の家族だからだ。
「風俗に全く関係なく玄関に造花を飾っている家がどれだけある?」って、数の問題じゃないだろ。
年頃の子供がいる家にとって、近所で疑わしき目でも向けられたら、たまんないからな。
そもそも、全く関係ない根拠を証明させるには、あなたならどうするのか?
-
771
匿名さん
まぁ、「あなたが風俗とやらに関わっているのでは」と言うのも、何も根拠ないよね(笑)
風俗の合図とお宅の玄関がたまたま造花繋がりという残念な事実かもしれないし。
年頃の子供を思うなら造花をやめといた方がいいんじゃない?
本当のところどうなのよ、766さん?
-
772
住まいに詳しい人
http://www.werage.jp/menu.htmlなんてどうでしょう?
-
773
住民さんB
766ですが、すみません。このマンションは廊下に物を置いたらいけないと聞いていたのでそんなにみなさんが造花を置いているとは知りませんでした。私の階は廊下に物を置いている人はいないので…。
ただ、問題は造花ではなくてこのマンションで風俗まがいのことが行なわれているのかどうかですよね。もちろん、当事者もこういうところはチェックしているでしょうから、横槍は気にせず、とにかく本当の住民が団結して調査しましょう
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件