契約済みさん
[更新日時] 2021-07-14 22:04:17
入居予定の方で有意義な情報交換をしたいと思います。
皆さん、よろしくお願いします!
所在地:神奈川県横浜市 鶴見区市場下町1163番地(地番)
交通:京急本線「鶴見市場」駅から徒歩6分
[スレ作成日時]2008-02-04 22:44:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 鶴見区市場下町1163番地(地番) |
交通 |
京急本線「鶴見市場」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
150戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ナイスブライトピア横濱鶴見口コミ掲示板・評判
-
973
匿名
>>972さん
ここのマンションは、鶴見小学区になる案もあったのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
974
匿名
下町自治会に入っているメリットってあるのでしょうか?
規約には、全戸自治会に入るとなっていますが、希望者のみに変更できるのでしょうか?
子供会の役員、行事が非常に負担です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
975
マンション住民さん
12月に9期総会が終わったばかりですが、1回目に比べたら出席者が大分少なくなり、大体10%~15%といった感じでしょうか。出席できない理由は色々あるとは思いますが、マンション組合員としては総会に出席するのは義務くらいの意識を持っている人の方が少ないですよね。。。
9期の議案はいつもより凄い濃い内容で、組合員としては出席せずにはいられなかったけどなぁ。。。
かなり盛り上がって、初めてじゃないかなぁ、議案が棄却になったのって。
-
976
マンション住民さん
エントランスの迷惑駐車って無くならないですよね。。。
今回の白い車は長期過ぎでしょ、さすがにみんな白い眼で、何だこの車、っていう風に見てますよ!
もしお子さんがいる人だとしたら、自分がルールを無視して守らないでどうやって子供を教育できるのか不思議です。
もし緊急車両がくるような事態になった時に迷惑駐車が邪魔になってしまうとか考えないのかな?
そんな周りのこと考えない人が、よく社会人やっていけるなと本当に思う。
あんな張り紙貼られたら普通の神経だったら翌日からやめるでしょ、普通なら。。。
たぶんこういう人って自分のことだけで、迷惑かけてる・悪いことしてると思ってないんだろうね。
残念~。
管理会社さんと管理組合さんには、しっかりとした対応を引き続きお願いしますね!!
-
978
住民でない人さん
-
979
匿名
駐輪場があるのにも関わらず、そこに停めず家のポーチの前に置く家庭が多すぎませんか?
子供用で補助輪がついているのなら納得いきますが…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件