No.888さん、
その日、警察まで呼んでの対応になりました。。。
ドン!という音は泣き叫んでいた女性が投げた物体が駐車場の車の上に落ちた時の音です。
正直、これはヤバイと思いましたね。
警察が部屋まで行き事情聴取と、荷物を部屋の人と現場検証をして、散乱した物を片付けていました。
色々な人がみていたのですが、部屋番号の記載は控えておきます。
以前からゴミ屋敷として有名な要注意の部屋みたいですね。
当日、ナイスコミュニティーの車も止まっていたので、近々何か連絡が配布されるかもしれませんね。
教えて頂きありがとうございました。
ビックリしました!そんな事があったんですか、下に人がいたら危なかったですよね?
恐ろし
**
来客用駐輪場前に置いてある車どうしたんですか?
ミラー折れて貼り紙してあったけど、いつもエントランスにある車です
よね?
自業自得だ!
被害者面されても困るね
昨日はなかったようですけど、
外国の方ですよね、いつも家族4.5人きつきつで
乗ってるのを見かけてたけど。
あの車、ミラー折られたんですか??
ルールを守らない事に対して、気持ちはわからないでもないけど、いくらなんでも犯罪行為にまで手を出すのはちょっとまずいんじゃ。。。
最近は黒の日産エルグランドが常習犯で迷惑車ですね。
これも確か外人だったと。
そうですね。
ラテン系の方です。
マンション住民が折ったわけでないでしょ?
歩道歩いててかチャリでぶつかったんじゃないか。
いつも停めてるから邪魔だボケ!と近所の人なら全員思ってるよな。
どっちにしてもいつも停めてる外人が悪い。
どんなに古い車でも自転車で当たったくらいで折れることはないでしょう。
残念だけど、住人が意図して折ったと考えるのが妥当だと思います。
(少なくとも私が見た時には道路側ではなくエントランス側にありました。あそこで折られたのなら住民ではないかと思います。もし道路側から折られた後に移動したのなら住民でない可能性の方が高いと思いますが)
綺麗ごとを言うつもりはありませんが、いくらルールを守っていなかったとしてもあれはやりすぎだと個人的には思います。
あまりこの話を続けるのは掲示板が荒れそうで気が引けますが。
住民が意図して折った。考えにくいです。エントランス前、もしくは道路前、誰が見てるかわからないのに?
答えがないのでどちらとも言えませんが、リスクを負って外に駐車してたんだから、今後は駐車場に駐車すればいいと思います。
確かにエントランスに長時間駐車は送迎や荷物の積み下ろしで停車したい時には邪魔ですね。
いつもエントランスに長時間駐車しているのだからミラーの件も誰にも文句は言えないと思います。
あと、エントランスでまだバッティング練習を見かけます。
これも、どうかと・・
バッティングは別に迷惑じゃないけどな
逆にホームレスや不審者のオートロック突破防止になってるんじゃない?
女一人の夜の帰宅にはかえって安心だけどね
念のため言っておくけど本人じゃないよ
この掲示板、こういうこと書くと本人だとか言われるから・・・
あと、外人外人って・・・何でその補足必ず入るのかな
日本でちゃんと持家もてる人なんだから、そんな差別しなくたって
ちなみに私日本人です、念のため
見た目が日本人だって、韓国籍や中国籍の人山ほどいるでしょ?
昨日の夜、エレベーターでゲ○を吐いた人がいたみたいで、エレベーターがとても臭いです。今日も臭いままで、エレベーターに乗るのをやめました。勘弁してほしいです。
そうなんですよね。
私も夕方6時ごろ乗りましたらすでに
においがすごかったです。
エレベーターきれいになってましたね。
感謝です。
905です。今日、恐る恐るエレベーターに乗ったら、きれいになっていました。嬉しかったです。
隣のマンションの建設が始まってから、携帯の電波が悪くなったのですが、みなさんはいかがですか?
(ドコモです)
マンションが高るにつれ電波が悪いんです。
au携帯所持しておりますが
電波が悪くなっております。
マンション建築が原因かわかりませんが、
窓際で電話しないといけないのは正直ちょっと手間…