え~~!
マック弊店してしまってたんですか!
最近行ってないので全然知りませんでした。。。
次は個人的にはケンタッキーかミスドが嬉しいな。
え~~!
マック弊店してしまってたんですか!
最近行ってないので全然知りませんでした。。。
次は個人的にはケンタッキーかミスドが嬉しいな。
あの場所が最初に出来たときケンタだったんですよ。
クリスマスイブ以外はガラガラでした。
その後レンタルビデオ屋に(品ぞろえ薄)
マックが一番人が入っていたけど、本社の方針じゃ閉店も仕方ないですよね。
マック
煙草くさかったですけど、私にとってはたまに書斎代わりに使わせてもらっていて重宝してたんですけどねー
私みたいのが多かったから潰れちゃったんでしょうか(^^;)?
市場の他の喫茶店等は個人のお店ばかりのように思えるので、ちょっと馴染みにならないと入りづらいので、後に入る店が何になるのか興味あります。
いよいよ本格的に建つのかしら
ブライトピアよりだいぶ安くなりそうですね
隣の敷地の計画書ポストインされてましたねー
でも、随分棟数が多いんですね。
一気ににぎやかになりそうですね。
でも、これでようやく線路音が聞こえなくなると思うと嬉しいです。
この前の点検のときに全取替えしてもらったはずのレバーハンドルの表面塗装がもうボロボロとはがれてきてます。
たしかこの掲示板でロットの問題みたいなことが書いてあったと思うのですが、もう一度あるなんて...。
我が家は、ドアノブではありませんでしたが、窓の
ガタつきで、ナイスに何度も電話しました。
ブラックリストに、載ってるかもしれませんが(笑)
クレームではなく、品質の問題ですからね。
納得するまで、電話ですよ!
駐車禁止のエントランスですが、いつも同じ車が駐車してますね。
軽自動車はよく見かけます。
ルールはルールで、、、確かにエントランスに駐車できたらいいなとは思いますが、
ルールは守らないと。一般常識ってやつですか。。。。
ホントいつも同じ車・・・
こうなったら該当車両の写真をマンション掲示板に貼るしかなさそうだな。
外人に何を言っても通じないと思うのだが・・・・
該当してる人が解ってるなら直接その人に言うのが一番だと思いますよ!
マンションの契約も出来る位なんですからそれなりの日本語は解ると思いますが…
しかし、車の駐車が非難されるのはわかるのですが、ポーチの中の花は自由にさせてあげてもいいんじゃないかとずっと気になってました。不快に感じたり私はしないのですけどねー。いきなり理事会の議事録に一方的に”花を減らさせる”みたいなことが決められていて驚いたのを覚えています。
今年も花火きれいでしたね~!!
我が家の洗面台の排水の金属部分に錆?と思われるものがでてきてしまいました。
メンテってどこに言えばいいんですかね?
先日、TVで放送してました「ガイアの夜明け」を見ました。
ナイスさんの管理に関して、特にいいとか悪いとか印象はないのですが、
土日休みのない管理とはいえ、個人的には管理費が高いのではないかと感じました。
一度、色んな管理会社さんに声をかけて見積もりを取ってもいいかも…
と思いましたが皆さんはどう思われますか?
管理費はそう高いとは思いません、駐車場はどう思われますか?最低500円は今時この界隈では、ただ同然。
入居者が若いので、最低を5000円位にして、将来のことを考え積み立てて置くと言う考えは如何ですか。
管理費高いかなあ?自分はそうは思わないけれど。
ナイスブライトピア横濱鶴見マンションのクチコミ情報を書いてみませんか?
「暮らしやすさアンケート」では、ナイスブライトピア横濱鶴見マンションの契約済み・住民からの評価アンケートを募集しています。
1000円分のAmazonカードをもれなくプレゼント。
https://e-ma.co/q2FKk
[ナイスブライトピア横濱鶴見]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE