- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
こんばんわ!
40さん。レンジフードのフイルターは入居以来ダスキンを利用しており、まだ、購入しておりません。食事代や飲み会を1度減らせば、いけるかな?と無理矢理自分に言い訳しつつ、でも、高いしなぁ〜〜と・・そんなときにこの掲示板を偶然見つけました。。とりあえず、お気に入りに登録はしたのですが、まだ思案中です。<m(__)m>
ネットの速度ですが、私は平日の夕方から、もしくは休日の日にパソコンを開けるのでその時の速度しかわかりませんが、32〜38Mbpsのようです。今、Gayoの動画に嵌ってしまったのですが、私が見る時間帯では、速度は上記のようにあるのですが残念ながら、スムーズに見れない事がしばしあります。回線の混み具合やウイルスソフトの影響もあるのでしょうが・・(ウイルスバスター2007にアップしたら益々、遅く感じられます。)
ネット料金の疑問について、いろいろ回答を頂き有難うございます。マンションの規模などによって値段が違うのであれば仕方が無いですね。
この掲示板も残りそうな気配なので安心しました。マンション生活が初めての私なので、いろんな事が知りえる貴重な掲示板です。ちなみに我マンションの専用掲示板はネットをする住人が少ないようです。