- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
みなさんこんばんわ!しばらくこれといって何もすることもありませんでしたが、
急に考えなくてはいけないことがやってきた!という感じですね。
インテリア相談会。やっぱり値段は高いですよね〜。
私もいちごさん同様、玄関コート、カーテン、ピクチャーレールくらいはちょっと
考えようかなぁと思っているのですが、フローリングコートってどうなんでしょう?
いろんなサイトを巡っていると、いらないという意見もあったりで、迷います。
やっぱりあると違うのでしょうか?
表札もいいかなと思ったんですが、これももっと安いのがあったりで(笑)
まぁどれもこれも安いのを探せばあるんでしょうけど、お値段高い分は
違うんでしょうかねぇ。うう、優柔不断で決断できそうにありません。
もうちょっとゆっくり考えなければ!(笑)
40さん、いつも写真提供ありがとうございます。更新楽しみにしてます。
インテリア相談会までにここで情報交換ができればと思います。
よろしくお願いします〜。