- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
みなさん、こんばんは!久しぶりに見たら、とても盛り上がってきて驚いています。
商業施設については情報を得られずですが私達の周りは慌しくなってきましたね。
まずインテリア相談会は案の定高くて、エコカラットやバルコニーなどには手が
出ません!でんすけさん、別のところで購入されるんですね。は私は表札や玄関
コート、フローリングコーティング、カーテンぐらいは購入しようと思います。
以前のオプション会の時よりも支払いが後なので少し助かってます・・・
前はすぐ入金でしたもんね〜!本日、またまた書類が届きまして最終資金確認書
というのがきてまして、これは送付しなくちゃいけないようなんですが、みなさん
届いてますか?あ〜ゆっくり構えてたけどローンの事を真剣に取り組まないといけ
ない時期になってしまいました!40さん、いつも更新ありがとうございます☆
今月はいろいろ話題が豊富そうなので、みなさんと情報交換できればと思います!
ちなみに久宝寺駅前?スーパー佐竹付近に養老乃瀧グループのだんまや水産という
居酒屋ができるみたいですよ。他にも早く店舗情報が知りたいですわ〜かなりベール
に包まれたままですよね・・・