- 掲示板
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
マンション購入を考えています。久宝寺に2件の物件がありましてレスタージュ久宝寺は完売になっているのでキャンセル待ち状態です。もう1件はローレルコート久宝寺ですが・・・
[スレ作成日時]2005-03-20 18:50:00
ひろしさん、さくらんぼさん、太鼓さんはじめまして。みなさんこんばんは!
みなさんがとても楽しみにされているのがよくわかりますし、お互いに東の
商業施設がとても気になるところですね。それから下のテナントも以前に
40さんから教えてもらった会社のHPを見ましたが何も手がかりがつかめ
ませんでしたし9月頃までは無理そうですね〜。そうこうしているうちに
内覧会などあったりして身辺は慌しくなりますね!うちも、処分するものは
今から少しづつ片付けています。5個までしか出せないのでめんどくさいです。
いずれにしても生活していますので最終まで置いておかなければいけないものも
ありますし、これは引越し屋さんに処分してもらいますが・・・何をするのもお金
がかかりますねぇ。その代わりに新しい物を買う楽しみもありますけどね♪
何はともあれ、お仲間が増えて情報が増えていくのは嬉しいですし、これからも
よろしくお願い致します。