先日、開発に着手して間もない船橋美し学園・芽吹きの杜を見てきました。
このあたりにしては、開発規模も大きく、将来の町並みが楽しみでした。
まだ、商業施設もなーんにも無いので、今すぐの購入は考えていませんが、こちらの物件、お買い得なのでしょうか??
自衛隊駐屯地が近いことが、かなり気になります。。。。
[スレ作成日時]2004-11-24 12:11:00
先日、開発に着手して間もない船橋美し学園・芽吹きの杜を見てきました。
このあたりにしては、開発規模も大きく、将来の町並みが楽しみでした。
まだ、商業施設もなーんにも無いので、今すぐの購入は考えていませんが、こちらの物件、お買い得なのでしょうか??
自衛隊駐屯地が近いことが、かなり気になります。。。。
[スレ作成日時]2004-11-24 12:11:00
↑キタ!
頭の弱いお**ちゃんはっけーん!
まあよくも飽きずにくるもんだねぇ、ご苦労さん!
ププッ
>お ま え よ り は あ る よ
>あはは〜
もはや、何の話をしているのかも理解できないらしい。
朝鮮人のほうがまだましなくらいだ。
…南無。
>朝鮮人のほうがまだましなくらいだ。
よくこういう差別発言するね。
もっとも、荒らしクンは匿名性がなければ何も言えないのが性だけどね。
せいぜい小さくがんばれよ
多額のローンで建てても
将来子供が「お前んち借地じゃん!」って言われたら悲しい。
買い取っていたら余計に悲しい・・・
『船橋美し学園』だって(藁)
∧_∧
∧_∧ (´<_` )買わなくて良かったね・・・
ああ…( ´_ゝ`) / .⌒i
/ \ / | |
/ /‾‾‾‾/ |
__(__ニつ/坪井の杜 / .| .|____
\/____/ (u ⊃
駅まで歩いて5分。地代も含めてローンは月額15万円弱。敷地は60坪強。50年地代を払い続けても総額1800万円位。50年後なんて自身とっくに墓の中。子供はいても住み続けるかどうかなんて判らないし結構いい買い物したと思っています。今はまだ造成地が多くて土ぼこりも大変だけど、あともう少し我慢すればいい事だし。将来性でココに決めました。大手町まで40分程度、西ならば新百合ヶ丘あたりらしい。隣駅まで歩いていけるし映画館も徒歩圏内。自分にしては過ぎた所だと思っています。自治会も頑張っているし、自分はけっしてお金持ちでもないですけど十分な暮らしてしている小市民です。
↑すいません改行に失敗して読みにくくて
将来性はそれほどあるとは思わないが…
でも千葉であの街並みは珍しいし
お手頃なんだよな。坪井は。
無理して買う物件でもないけどね
531,537さん ありがとうございます。
やはり、家を買ったらそこにずっと住むわけですから住民の方の雰囲気も重要だと思うんですよね。少し安心しました。前向きに検討してみたいです。
あと。。
なんかこの土地のことをなぜか悪く?いう方たちもいますが、そういう方はこんなとこ買わなければいいだけのことですよ。他にもいいところはあるでしょうし。
でもわざわざ書き込むってことはやはりここが気になっている証拠だと思うんですけどね。
レスも550超えてるし、やはり注目はされていると思います。
街がどうなるのかは開発や小売業者の出店次第だけど、
今後の成否が楽しみな地区
買う気があるのなら出来上がる前に買わないと値上がり
するかもしれないね
すごいね。でも関係ないだろう。。。