先日、開発に着手して間もない船橋美し学園・芽吹きの杜を見てきました。
このあたりにしては、開発規模も大きく、将来の町並みが楽しみでした。
まだ、商業施設もなーんにも無いので、今すぐの購入は考えていませんが、こちらの物件、お買い得なのでしょうか??
自衛隊駐屯地が近いことが、かなり気になります。。。。
[スレ作成日時]2004-11-24 12:11:00
先日、開発に着手して間もない船橋美し学園・芽吹きの杜を見てきました。
このあたりにしては、開発規模も大きく、将来の町並みが楽しみでした。
まだ、商業施設もなーんにも無いので、今すぐの購入は考えていませんが、こちらの物件、お買い得なのでしょうか??
自衛隊駐屯地が近いことが、かなり気になります。。。。
[スレ作成日時]2004-11-24 12:11:00
緑ヶ丘の坪単価を超えるかどうかは
街づくりの進捗次第でしょう。今のままでは暫くかかる。
街に初めて出来たお店がケーキ屋というのも
ちょっと感覚がずれてるような気がする。
美し学園荒地の杜 haha!
開発が進まないから話題がないよ。。。
ここ買おうって人、そんなに所得低くないはずだよね?
取り敢えず地元で評判聞いてみな。
これ以上は・・・
随分前のを蒸し返しているねえ
ここを荒らそうとしている人たち、そんなに芽吹きの杜に住んでる人たちがうらやましいんですか?
もう貧乏人って言いませんから、もうここに顔をださないでください。さようなら。。。
最近のやりとりを見ると建設的な意見や参考になる情報がない。
稲毛プラウド希望者の方が賢い
芽吹きの杜買った人が嘆いてたYO!
「豪邸を自慢したいのに電車賃が高いから誰も来てくれないYO」って。
千葉、埼玉でも駅からバスに乗るようなところに住んでると、結局電車代プラスバス代がかかるからどこに行くのも高く。
しかもバスを待たなくてはならないし、雨の日は渋滞で時間が遅れるし。
電車代高いかもしれないけど、東京や神奈川でこの坪単価で住めるんだったら八王子とか。
八王子に住んだとしたら都心からかかる電車代は同じくらいなのに、都心から時間はかかる。
電車代もバス代も時間もかからないところに住むんだったら、もっともっと極狭なとこでしょ。
価値観ですよ、価値観。
人に自慢するために住むわけじゃないし。
>517
この手の荒らしには無視しましょ。
こいつらの目的は誹謗中傷してこちらの反応見て楽しむことだけだから。
こちらがまじめに答えても意味ないですよ。
くだらないやつらです。何がYO!だよまったく。
515さん、どのような点で稲毛購入者のほうが
賢いのですか?
芽吹きの杜買った人が嘆いてたyo!
「土ぼこりが酷くて鼻毛が伸びて困るyo」
「電車が少ないのにも拘わらず快速に通過されてしまうyo」って。