↑どんな人??
インターネットをau光に変えた場合、
今のeマンションのメルアドはどうなるのでしょうか?
管理費に組み込まれているわけだから、契約上は残るのでしょうか?
それとも解約扱いになるのでしょうか?
ウチもau光に変えましたよ。
メルアドはそのまま使えます
固定電話が安くなるセットで入りました
ですのでプロバイダーが2つ存在したまま。
携帯電話などはeマンションのままWi-Fiで使って
パソコンはau光を使ってネットしてます。。
サウスパークタワー4200万円台での購入は高過ぎですか?
駐車場2台目を借りる際のルールはどうなってますか?
何階ですか?
住んでいて気持ち良いのでオススメですよ~
8Fです。
広さは??
70㎡ならちょい高いかな。
75㎡なら買いなのでは。8階なら前が抜けるでしょ。
売れ残りは70㎡ばかりだから、75㎡以上はなかなか出ない。
中古で鹿島田、矢向あたりを探してますが、こちらのマンションは中古で70平米くらいで4000万以上しますが高くないですか?
結構人気あるからでしょうか?
70平米は高いと思われてるんで売れ残ってます。
75㎡以上だと少々高いが必要性に迫られてという需要があるのですが。
何年か前の火災の原因がこのスレでは結局明かされてないですね
でもタバコのポイ捨てによるものでないことはわかっています
(タバコのポイ捨ては断じて許せませんが)
当時の目撃者の一人として言わせてもらうと消防士の方がドアをこじ開けた時に
中から大量の煙が出てきたこと
ドアを開けるまでは外にはあまり煙が出ていなかったことを考えればベランダからの
出火という線は有り得ない
以上のことから室内からの出火という線が濃厚です
今日、ここのチラシが入っていました。
まだ、売っているのですか?10年くらい
経っているのですか?
いつも気になるのですが、日中駐車棟を走行の際、ヘッドライトを無灯火で走る住民がおりますが?なぜなのでしょう?階段入口に大きく記載されているにも関わらず、気が付かない訳では無いですよね。非常に危険だと思うのですが。こちらは点灯して走行してますから相手が気付き停まってはいますが、その相手が無灯火ですからこちらは気が付かずカーブでぶつかりそうになりヒヤリとしたことが2,3回あります。対向車に知らせる為にも絶対点灯するべきだと思うのですが!頭に来たので無灯火走行の車を両見かけた際はナンバーを記録し後日管理組合へ提出し告知していただけるよう直訴して来ます。
おー怖い怖い
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
こんばんは、最近玄関のインターホンの接触が悪くなったらしく、誰も押してないのになったりします。夜中にも…。修理とか問い合わせとかを考えているのですが、その前に、すでに同じような症状で例えば対策済みだよ、なんて方がいらしたら教えて頂けませんか?よろしくお願いします。
7月に飛び降り事件があったようで、夜中に物音や叫び声がきこえなかったか?と朝早くに警察が聞き込みに来ました。その後どうなったか気になっていたのですがどなたかご存知ですか?
チェーンゲートのところに花があるけど、事故でもあったのでしょうか?