物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
364
入居予定さん
元々が賃貸物件として建設されたと聞いて2重床2重天井とはありますが、音の響きがどの程度が気になりました。
平均的なマンション(といっても難しいですが)と比べて、防音は優れているのでしょうか?
-
365
匿名
-
366
入居予定さん
本気です。
現在、賃貸戸建てに住んでいますが、過去マンションに住んでいたとき上階の掃除機を引きずる音や子供の走る音が響きましたので、こちらはどの程度か実際生活していらっしゃる方に伺いたいと思いました。
-
367
匿名さん
>>364
二重床二重天井で階高も十分とられており、スラブ厚もあるので、
一般的な高層マンションとして標準的なレベルなのではないでしょうか。
音の感じ方は個人差がありますし、周りに住む人によって変わるとは思いますが。
-
368
匿名さん
>>357
別荘以上にお金をかけてリフォームすればいいだけ、
ちょっとした仕様にこだわるような、あなたにこそ今すぐリフォームが必要なのでは?
普通に暮らしてても10年程度でリフォームする方はけっこういるよ。
当方、そのタイミングで最新のものを入れていくつもり。
-
369
匿名さん
>>368
同感です。
やっと賃貸仕様などとくだらん言葉に対してしっかりとした意見が出てきて嬉しいです。
リフォームすればいいんです。
当方も以前の家の時も10年どころか3年もしないうちにチョコチョコ変更しています。
30年間まったくリフォームしないで生活することも出来るでしょうが毎日生活するのであれば楽しみながら部屋のリフォームをしたいですね。
-
371
匿名
内装のどうでも良い仕様より、免震でも制震でもなく、耐震構造であることが気になる。
-
372
匿名さん
-
373
匿名さん
パークシティはリフォームすごいね。あれでもほんの一部なのかな。
確かにあれだけいじり倒す人は、いろいろとうるさいのもよくわかる。
今のところクラッシィではまだリフォームする人がいないみたいだけど、
そのうち出てくるのかもね。
-
374
匿名さん
>>370
別荘に一億かけて、ここを買って後悔し、リフォームも一切しない、とは
とても楽しい方ですね。止めはしません、半値で売りに出すのが良いでしょう。
-
-
376
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
377
匿名さん
>>375
買ってない人は去りなさい。
買ってるなら7割引で売りなさい。
-
378
匿名さん
住人専用掲示板で、こんな会話が繰り広げられるとは
なさけない・・・。
一般のほうでやってほしいな
-
379
匿名さん
買った人に対するいやがらせのつもりなのかわからないけど、
住民じゃない人が荒らしに来ているだけだから、気にしない方が良いよ。
狙っていた部屋が値下げなしに売れちゃったのかな。
-
380
匿名さん
-
382
匿名さん
入居してないのに入居済みの方が一名いるようです。
一般板へいきなさい。
-
383
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
384
入居済みさん
本来の目的である「情報交換」はほとんどなく、
嫌がらせと思われるもの、不安を煽るだけのものの方が圧倒的に多いと感じます。
住民の皆さんが不快に思うだけであれば、この板は閉じた方がよいのではないかと思います。
-
386
入居前さん
いやなマンション。。。。
こんな雰囲気に暮らしていけるだろうか。。。。
-
387
匿名さん
-
388
匿名さん
>>387
ほんとだね、買えない人があえて住民板を荒らすとは。。。。
-
389
匿名さん
>>387
>>388
およそ住民では書かないことばかりですね…
そういう非常識な「荒らし」は、スルーしましょう。
-
390
入居済みさん
ベランダ喫煙や、手すり干し。
管理規約で禁止されていますが、イーストタワーでちらほら見かけます。
発見したらどうしますか?
大声で叫ぶのは、さすがにできないです。
-
395
うにゅ
-
397
匿名
スレ削除より、アクセス禁止のほうがいいと思います。
-
-
398
匿名さん
完全な愉快犯だな。まあ、本来なら分譲されない物件が売られてるわけだから、他物件のデベや転売屋にとっては目障りだろうね。
70平米台の部屋の値下がりを期待してた人も悔しい思いをしているのかもしれない。
だけど、いずれにしても、ここを買った人を敵対視するのは間違ってる。
-
400
匿名さん
ところでみなさんはインターネットはフレッツにしてます?イッツコム派はいらっしゃいます?
-
401
匿名さん
クラッシィを出たと思ったら自動ドアの前でタバコに火をつけて
公開緑地の中を歩きだした住民がいました。住民の数が増えるのは良いけど、
それとともにこういうことも増えてくるのかな…
自分が後ろ指をさされることがないように気をつけないと。
-
402
匿名さん
私も朝、タバコを吸いながら通る方を見かけました。
これからは注意したいと思います。
吸っても許される環境にはしたくないです。
-
403
匿名さん
敷地内全面禁煙を知らないか、緑地部分は禁煙じゃないと思い込んでるんだな。
公道では、ポイ捨てしなければ歩きタバコ可かもしれないが
ここは公開私有地?
-
404
匿名さん
そういう人は規約も読まないだろうし、管理会社に言って張り紙してもらわないと駄目なのかな?
見かけたら直接言えば良いのだけど。
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
もしかしたら同じ人かもしれませんね。
掲示板にバルコニー喫煙禁止の注意書きが張られていました。
これだけ住人が増えると色々な人がいるのはしょうがないのですが、
最低限のマナーは守ってほしいです。
あくまで個人的な感覚ですが、中にはあまり感じが良くない人もいるので。
-
407
契約済みさん
入居済みの方に質問なのですが、トイレの換気扇のカバーに、フィルターは付いていますか?
うちはついてなくて、ダクトが直接見えます。
施工漏れとかだったら、アフターサービス申し込もうと思うのですが。。
-
408
匿名さん
風呂と同じ様な、プラのフィルターが付いています。
ダクト丸見えだと、付け忘れですね。コンシェルジェに言えば、すぐ対応してくれる筈ですよ。
-
-
409
契約済みさん
>408さん
すぐに対応してもらえました。ご回答ありがとうございました。
-
410
匿名さん
トイレのスイッチの仕様についてお聞きします。
ウチの電灯スイッチは、電灯OFF時には緑点灯、電灯ON時には消灯しますが、
これが本来の仕様でしたっけ?
その下にある換気扇スイッチは、OFF時緑点灯、ON時赤点灯なので、
電灯のスイッチも本来はそれと同じで、赤色が切れているということは
ないのかなとふと思ったので、もしよろしければ教えてください。
-
411
入居前さん
-
412
入居済み
410さん
ウチも同じ点き方です。
411さん
最初は小刻みにグラグラ(普通の建物と同じ感じ)。
その数秒後から30秒間くらいはゆらゆらと左右にスライドする感じでした。
家具は何も動きませんでした。
-
413
匿名さん
412さん
スイッチの点き方を確認していただき、ありがとうございました。
故障でないことがわかり、安心しました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件