物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地10他(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 東急目黒線 「武蔵小杉」駅 徒歩5分 (南口) 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩8分 (西口) 南武線 「向河原」駅 徒歩8分 (改札口) 横須賀線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
542戸(管理室、防災センター等有) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階塔屋2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友商事株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]住商建物株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 THE CLASSY TOWER口コミ掲示板・評判
-
518
匿名さん
>>517
たかだかカーテンくらいでこんな板でグダグダ書いてんなよ。
適当に安いところで買って下さい。
電動ブラインドを入れるんだけど施工可能でしょうか?
電源の配線を壁際までどうやって持っていったらいいですかね?
最低でもこの程度の質問にしないか?
-
519
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
520
入居前さん
-
521
マンション住民さん
オプション会で家具も含めてめいっぱいにイメージを広げて、
格安店で現実に落ち着くというのはいい方法だと思います。
オプション会とカーテンファクトリーの両方で見積もりをとって怒られることもないはずですし。
念のために付け加えると、カーテンファクトリーにも耐火性カーテンありますよ。
そうじゃないとタワーマンションを相手に商売できませんからね。
いろいろ見ていると予算がふくれあがると思いますが、
支出を抑えるには足で稼ぐことですよ。
がんばって動き回ってくださいねー。
-
522
マンション住民さん
>516さん
入居説明会にNTTとイッツコムが来るので、そこで聞くしかないのでは。
少しでも早く聞きたいのであれば武蔵小杉駅構内にあるイッツコムのカウンターで聞いてみるとか。
-
523
入居予定
さらに細かいリエト話はmixiコミュたててもいいようなきがしました。。。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
524
マンション住民さん
かなり寒くなってまいりましたが、
ペアガラスではないので、
結露・かび対策は皆さんどのように
考えていらっしゃいますか?
-
525
匿名さん
今朝は冷え込んでいますが、久しぶりに富士山が綺麗に見えています。
ただいまの室温20度、湿度40%、結露なし。
インフル/風邪対策で加湿器を使うと結露しますが、そのときはふき取ります。
仮にペアガラスであってもさすがに加湿器を使えば結露するのではないでしょうか。
-
526
マンション住民さん
>525さん
524です。
こんなさわやかな天気の日は、本当に
タワーマンションで良かったなと
思いますね。
結露の件、即答ありがとうございます。
加湿器を使用する時は頑張ってふきとります。
-
527
入居予定
本日入居説明会に行ってきました 入居しましたらよろしくお願い致します。
他マンション板でハロウィン飾りなど話題になっていましたがクリスマスなどはやるのでしょうか?
どちらにせよ雰囲気がよくなるように努力したいと思います。
-
-
528
マンション住民さん
ハロウィンは結構盛大にやってましたよ。
子供たちがワイワイと。
クリスマスは今のところわかりませんが
何かしらあるのではないでしょうか?
-
529
マンション住民さん
住民の方へお尋ねします。
クリスマスイルミネーションをバルコニーに施す方は
いらっしゃるのでしょうか?
こちらは特にする予定はありませんが参考にご意見を
お聞かせください。
-
530
匿名さん
バルコニーに発光するランプなどを付けると、規約違反になりますよね。
-
531
匿名さん
>>529
クリスマスイルミネーションをバルコニーに施すだなんておめでたい人ですね。
もっと上品に生活しませんか?
パチンコ屋じゃあるまいしー。
-
532
匿名
>>531
529さんはつける予定ないといってるじゃないですか(^^;
個人的にはパンフレットにもあるライトアップは実際に撮影用だけでなくみてみたいなと思いましたが。
-
533
匿名
-
534
匿名さん
-
535
匿名
>>533
そうですね、普通に眩しいですよねすみません笑
-
536
マンション住民さん
-
537
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件