物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区打瀬3丁目13-1(地番) |
交通 |
京葉線 「海浜幕張」駅 徒歩20分 京葉線 「海浜幕張」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:普通賃借権(転借地権(準共有) 借地期間 : 建物竣工後30年、更新可、賃料(地代) : 13,600円 (月額)) 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
幕張アクアテラス口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
私たちも賛成ですよ~
嫉妬されている方は、ほんとにみじめですね、いちいち書き込みまでしなくても・・・
なにかベイタウンに恨みでもあるのですか?こんなに素敵な街があることをうれしく思いませんか??
ベイタウンはほかの街とは全く違う街です。
コンセプトが洗練された未来都市!!
普通の街(都内も含め)貧乏人から、金持ち、中国人等様々な人が住んでいます、パチンコ屋もあれば、風俗店、汚い店や家もあります。
治安も悪いです。
ベイタウンは、政府や千葉県が指定した美観地区、国際副都心です。街頭、道路、街の1つ1つ特別な企画で作られたもののみを使用しています。学園都市でもあり、綺麗なビーチや公園、幕張メッセ、スタジアムも近くにあり、汚い工業地帯がある海岸とは、違います。
ベイタウン全体が、ゴミも地下輸送システムで、街にはゴミ捨て場すらありません。電柱もなく特別な規格のもと、綺麗な街並みが保たれています。
住んでいる方々は、ハイソで富裕層のみで、明らかに普通の街とは違います。
分譲価格も、アクアテラスは、ランニングコストが、5万円以上/月、物件価格にプラス2000万円以上しないと比べられません。
マンション全体が、7000万円以上の物件ばかりのマンションなんです。そうそう売れるご時世でもないでしょう。
嫉妬、僻みの書き込みはやめてね。
良い街は、良い街と言えばよくない?
同じ日本人なら、こんな街が日本にもあることを誇りに思うべきです。
-
542
匿名さん
>>538
>価値がさがらない街ランキングでも、5位か6位に入っています。柏の葉キャンパスを抜いています。
「価値がさがらない」街ランキング上位に入ったのに、大幅値下げしましたね。価値が下がらない街なのに、値下げ。
ここのデベは、ボランティア団体だったのですね、知りませんでした。
-
543
匿名
たぶんここ近々完売するね。
良くも悪くも盛り上がってるし気になってる証拠。
本当に気になる人は今週末位には行った方がいいよ。
-
546
匿名さん
3.11以降にされた液状化対策とはどのような対策ですか?
ググっても出てこないので詳しく教えてください。
-
547
物件比較中さん
相変わらず妬みの書き込みが多いですね。それほど魅力的なマンションということですね。
高級仕様、100平米超えな部屋、広いベランダ、住民の質の高さ、街並みの綺麗さ。こんな物件は今後なかなか出てこないでしょうね。
買うなら今がチャンスだと思います。
私も前向きに検討中です!
-
548
匿名さん
>543が良く、分かってる。
売れてないのはなぜ?
と得意気に質問している方が笑えます。
あまりビジネスをご理解されていないのでしょう。
-
549
ご近所さん
中傷はベイタウン新築に手が出ない嫉妬?もしかして、モデルルームも見たけど価格が高すぎる?ローン審査落ちた?腹いせかなー??他人が買うのに必死に中傷してどうするの?
-
550
匿名
545さんの仰る近隣の築30年の団地ってどこにあるんですか?
-
551
匿名
ここ、検討者が一人もいないみたいだから、閉鎖すれば?
-
552
購入検討中さん
あの世帯数の殆どを100平米以上にし、設備もフル装備、建具も高額な仕様にして販売価格5000万〜売り出した訳だから当初から竣工即完売は難しい事位想定の範囲内。
他のマンションとの差別化がコンセプトな訳だから完売=良いマンションというのは違いますよね。
150平米近くの間取りも多いアクアは住民も品格があり高額所得者。
今の価格帯なら他のマンションと比較した場合、絶対に良いと思います。
比較する事じたい失礼だけど。
見に来てる人、多いですね。
先週何組も来てました。
-
-
553
匿名さん
-
554
匿名さん
>545
みんなで追い出そう!
たかが、購入検討中のくせして偉そうに。
-
555
物件比較中さん
ここが売れ始めているというより、不動産市場が動き出したというベキでしょう。
アベノミックスで金利アップの前で来年4月の消費税アップを考えて買う人が
増えているんです。
株価アップも要因だと思います。
-
556
周辺住民さん
ネガレス書き込む人もどうかと思うが…アクアテラスを擁護する人たちが『嫉妬・僻み』と連呼していたり、近隣住民をおとしめる発言したりと、とても『ハイソ』な住民がやることではないですね。もしこれらの書き込みを住人の方がされているのであれば、同じベイタウンの住民として恥ずかしい気がします。
それに、私も含めて多くのベイタウン住民は、街に誇りはもっていますが、書き込みをされている方々の様な、妙な選民意識は持ち合わせてません。
-
557
匿名さん
>>496さんのような意見は大変参考になります。
>ベイタウンにおいて自走式駐車場を所有しているどのマンションでも、「駐車場の空きは屋上階のみ!」という
>もはや常識のように思っていましたが、ここ幕張アクアテラスでは驚いたことに、
>月額駐車場代が安い屋上階はほぼフル状態!空いているのは高額な低層階だと。。。
>車には良くない青空駐車をあえて選んでいるのには販売担当さんも笑っていましたが、
>走れば良いという車への考えなら、安い料金の駐車場を選択するのも理解できますね。
-
558
匿名さん
急に賑やかになっているな。3月末も近いし売り切る方針かな?
先日、海浜幕張に行ったのだが、駅前にここのサンドイッチマンがたくさんいて殺気立った雰囲気を感じたよ。
-
559
匿名さん
-
560
匿名さん
>552
いつまでも検討してないで、早く購入しないと・・・。
購入に踏み切れないのは何がネックなの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件