匿名さん
[更新日時] 2009-12-07 09:14:03
色々な事をみんなで情報交換していきましょう!
[スレ作成日時]2007-12-23 21:24:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
埼玉県「ボゥヴィラージュ」ポラス購入者専用その2
-
352
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
355
匿名さん
イオン東の所はマンションではないでしょうか?
小学校の建設予定地はスシローから団地に入る道路の所です。
時価下落よりも、次回の総会で町会費下落しましょう!
500円は高い!!
ハゲじじいの一言での500円は勘弁、、、
せめて300円で!!
-
356
匿名さん
ハゲじじい?さんが、500円って決めたんですか?
ハゲてましたっけ?(笑)
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
358
匿名さん
-
360
匿名さん
最近、会社がどんどん潰れているような気がするんですけど。
-
362
匿名さん
-
365
匿名さん
-
366
入居済み住民さん
6m通り沿いで住宅展示会やってるお宅がありますね!
もう、売りに出すのかな??
-
367
匿名さん
うちも売りに出して引っ越したい。
住人が密すぎて疲れるわ。
-
368
入居済み住民さん
その気持ち分かりますわ。
子供がいないお宅がうらやましい。
蜜じゃない感じが。
-
-
369
匿名さん
うちは子なし世帯ですが、むしろ近所の輪に入れない感じなのを微妙に淋しい感じでいます
色々難しいんですね
程ほどに距離があるのが良いんでしょうかね
-
370
匿名さん
>>366さん
販売価格は4930万円でした。元値はいくらだったのでしょう?
-
371
入居済み住民さん
-
373
匿名さん
この家、日当たりよくてよさそうなんだけど。
確か、住宅情報誌にもポラスがパースを乗せていた物件だと思うし。
理由を聞きたいですね。
-
375
匿名さん
-
379
匿名さん
家がショボいとか近隣住人が変と言うことは、あまりないと思いますが。
時価が多少上がっているんだと思いますけどね。
で、まだ購入後1年ちょっとですしプラマイ0なのではないでしょうか?
-
380
匿名さん
話は変わりますが、スウェーデンハウス周辺の土地も含めて
まったく売れていませんね。笑
-
385
匿名さん
1000万繰り上げかー、いい話ですね。
でも、今更新規を探すのもね。
私はとりあえず500万繰上げました。
-
389
匿名さん
ここって屋上付きの棟ってありました?
中古で出ないかなぁ〜(´Д`)
-
391
匿名さん
当時の販売価格を調べましたが同じ価格でした。
あくまで売買契約書通りで売ったのでしょうか?
オプションは別途請求だと思うので。
しかし、販売価格って家主が決められると思うので、照明、エアコン、オプション、時価UPなど
総合的に考えて販売価格を決めていると思うんですが。。
あの6m道路って歩いてみるとゆったりしていて良い感じなのですが、実際は細長で、隣地と近いので奥の部屋なんかは日当たり微妙なのかも。間取り的に後ろの方との交流はなさそうですね。
写真を見る限り、フローリングをコーティングしている様な。やはり天然木なので、コーティングして無い方がいいね。
皆さん、ようやくご近所さんとか交流が出てきた所じゃないですか!?
売ろうなんて思わないで、皆で盛り上げて行きましょうよ。
今更、変な人が入って来ても困りますし。笑
-
393
匿名さん
そりゃ、現状での価格でしょう。
ま、悪い物件ではないですよ。
ただ、写真を見る限り中古って感じがしたのは私だけでしょうか?
-
397
匿名さん
私は住宅メーカーに勤めてますが、作る方にとっては、モデルハウスの方がしっかりと作らねばならない意識が多いのだよ。施主や客などいろんな人に見られるからね。
一方で、モデルハウス以外の家は、期限までにてきとーに作っとけばイイヤって感じ。あまり多くの人に見られないしね。
-
399
匿名さん
鉄塔近くのポラス住宅建設中に、土日の休みに勝手に中に入って柱の組み立てを見ましたが、あまりのずさんさにビックリしました。柱の繋ぎ目に10センチ位の隙間があるのに、無理やり金具を取り付け繋げている感じで、思わず写真を取りました。
柱も太さがバラバラでショボかったし‥。
自分ちもそうかと思うと、ゾッとしました。
-
400
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)