匿名さん
[更新日時] 2013-11-30 23:57:59
売主:伊藤忠都市開発㈱
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:伊藤忠アーバンコミュニティ株式会社
住所:神奈川県横浜市神奈川区平川町23番1 他
住戸数:75戸 地上7階建て
(以上、現地の看板より)
まだ何も情報がありませんが、伊藤忠が計画している東白楽マンション計画について語りましょう。
東急東横線、東白楽駅から徒歩2,3分の場所に位置し、JR東神奈川、京急仲木戸も使えるという好立地です。
ファミリータイプ、70㎡程度中心なのでしょうか。伊藤忠ということは、CREVIAシリーズですかね。
【タイトルを正式名称に訂正し、公式URLを追記しました。2013.02.02 管理担当】
[スレ作成日時]2012-10-03 23:01:25
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市神奈川区平川町23番1他(地番) |
交通 |
東急東横線 「東白楽」駅 徒歩2分 京浜東北線 「東神奈川」駅 徒歩10分 横浜線 「東神奈川」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
75戸(事業協力者住戸7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年03月上旬予定 入居可能時期:2014年04月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]伊藤忠都市開発株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレヴィア東白楽口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
ここからは観覧車とかの眺めは望めないということかな
まあすぐあそびにもいけるんでしょうけど
やっぱりすむなら眺望望みますよね
-
22
匿名さん
皆様、新年明けましておめでとうございます。
今日現場を通りかかりましたら、いよいよ周囲に白い囲いを立て始めていました!!
しかし、看板の施工者は「未定」のままでした。。。
今後の進捗具合を期待しましょう!!
-
-
23
匿名
今現在の生活圏からは少し離れているのですが、あの場所はとても便利だと思い注目しています。永住したいので質の良いマンションが建つことを望んでいます。
-
24
匿名
これからの詳細が気になります
二谷小学校になるのかな 東白楽や東神奈川駅にも近くイオンもあるという感じですが
どうでしょう
-
25
匿名さん
別スレで知ったのですが、東横線の地下化でできたフラワー緑道というのがあるんですね。
横浜駅までてくてくお散歩するのも楽しそうだし、なかなか良さそうな場所ですね。
-
26
匿名さん
先日通りかかりましたら、全体が白い壁で覆われており、施工者が大末建設に決定したようです。
この大末建設、一度倒産しているようですが…
しかし、その後ブリリアやプレミストといった有名処を手掛けているようです。
いかがなものなんでしょうか。
-
-
27
匿名さん
まあ、長谷工じゃなかっただけ御の字と思わないとね。
-
28
匿名さん
キャスビー横浜に評価結果が載りましたが、階高のスコアが3点なので残念ながら直床でしょう。その他、これといって特筆すべきポイントの無い平凡なマンションの様です。
-
29
匿名さん
いやいや。4方を道路で囲まれてるなんて、あの辺りじゃないですし、景色もいいじゃないでしょうか。いい物件だと思います。
-
30
匿名さん
-
-
31
匿名さん
東白楽は生活し辛い感じだな。
雰囲気やイメージからして白楽に劣るところも二の足を踏んでしまう。
あとは建物自体がどれだけ魅力的か、かなー。
-
32
周辺住民さん
白楽と、って東白楽も白楽も歩いて10分以内っしょ?どっちかと言ったら勿論白楽の方がいいけど
この辺でこんなにまとまったところなかなかないよね。
東神奈川も歩けるし、坂ないしね。便利なのは間違いないですよ。
まさかここがマンションになるとは思ってなかった。戸建の集まりだったからね。
メジャー7じゃないデベロッパーがどの程度の価格で出してくるのかな?
-
33
周辺住民さん
都内勤務だと、東神奈川が徒歩圏って便利ですよね。
ただ、東神奈川はあまりぱっとしない。
イオンも古いし、駅ビル?に入っている店も使えないし。
-
34
匿名さん
東白楽は中途半端なんだよね。。。
スーパーに行くのも意外と遠い。
日常生活を考えると白楽がいいな。と言っても仕方が無いんだけどw
ここは価格次第だなー。
-
35
匿名さん
モデルルームはどこに出来るんだろ?
あの辺土地無いよね。
まさかルフォンのモデルルーム跡かな。
-
36
匿名
自転車なら全く苦にならない距離のところに食品館あおばも業務スーパーもありますが、提携スーパーの宅配スペースが取ってありますよね。提携スーパーってイトーヨーカ堂かヨークマート?伊藤忠とは関係ないのでしょうか。
イトーヨーカ堂なら悪くないな、とも思いますが、ほかの食材の宅配には使えるのでしょうか。ちょっと気になります。
-
37
匿名さん
>>36さん
イトーヨーカ堂、ヨークマートともに近辺に無いので、提携スーパーはイオンとマルエツになるかと思います。
一番近い大型スーパーはイオンですしねえ。東神奈川からの帰りに寄るには一番良いですよね!
東白楽からだと、まいばすけっとでしょうね。ってそれもイオン系ですね。
この近辺に住んでいる友人は、やはりイオンに行くと言ってましたよ。
-
38
匿名さん
地権者住戸があるみたいなので、駐車場のいい場所は抑えられちゃってる可能性がありますね。
-
39
匿名さん
現地行ってみたら、駅寄りの隣地数軒も解体工事が始まっていましたが、そちらもマンションか何かが建つのでしょうか?
-
40
匿名さん
幹線道路が近いけど、音とか空気とか割りと影響はどうなんでしょう?そこは気になるけど、アクセスのよさは魅力ですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件