物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業新市街地地区D110街区1~5(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山おおたかの森」駅 徒歩3分 東武野田線 「流山おおたかの森」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
328戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラスおおたかの森ステーションコート口コミ掲示板・評判
-
259
匿名さん
駅周辺の将来像で見えにくいよね。時間はかなりかかりそうな感じ。
-
260
匿名さん
セントラルレジデンスの外観が出てたけど、なかなか高級感がある。こことの住み分けはどうなるんだろ
-
261
匿名さん
すみ分けといっても販売時期が違うからなあ。
外観に高級感があるんですか?最初からこちらもそうすればいいのに。
-
262
匿名さん
近くに高圧線がありますけどみなさんはあまり気にしていませんか?
-
263
物件比較中さん
もうステーションコートの外側に(駅から見て)商業施設ができたりはしないですよね??。囲まれて騒がしくなる心配がなく、そして駅とこちらの間で生活が成り立つ、素敵な環境だと思います。
>256
中心はここ全体ということになりそうではないですか、およそ駅から徒歩5分圏内が全体的に栄えてくれるとマンションの場所的に最高の利便性が享受できると思います。
-
264
匿名さん
-
265
匿名さん
あと6戸みたいです。
最上階の2LDKの部屋がモデルルームになっているようですね。
最上階は良いなぁって思うのですが
お高いのでしょうか!?
-
266
匿名さん
なかなか売り切れませんね。
最上階、音はいいけど熱環境的にはあんまりですね。
好みのわかれるところかと。
値段も割高だしね。
-
267
匿名さん
駅から近い事、緑が多くて子供を育てるのにいい環境の事が我が家にとっては魅力な点です。
一点気になるのが、つくばエクスプレスの混雑度でしょうかね。近年つくばエクスプレス沿線上に
マンションが次々建設されてすごい混雑みたいですね。近くの小山小学校は低層建築2階建てで
教室は廊下側の仕切りがないオープンスクール形式の様なので子供を学ばせるのにはよさそうな小学校
だなと思います。
-
268
匿名さん
-
-
269
匿名さん
-
270
買いたいけど買えない人
おおたかの森東口のレタンリュプスの向かい側にタカラレーベンのマンションができます。あと集合住宅用地9900㎡くらいの土地は三井不動産レジデンシャルが取得したらしいよ。
-
271
物件比較中さん
-
272
購入検討中さん
ベリスタの裏手?線路沿いってことですか?向きはベリスタと同じ南東ですかね。それとも南西向きにつくるのか。
-
273
匿名さん
べリスタの裏ではないでしょう。
市有地で公募がでていたのはC63街区だったはず。
それは東武野田線沿い事
-
274
物件比較中さん
三井が落札したのはurの土地。2月末に該当の土地を募集してたから、たぶん271さんの言う通りですよ。
-
275
匿名
-
276
匿名さん
-
277
周辺住民さん
近隣新築マンションのMR公開にあわせてかもしれないが、道路角に好評発売中とかあと僅かとかの幟を出すのやめないかな。
絶賛売れ残り中とか残戸多数なら理解出来るが。
-
278
匿名さん
4LDKの2戸のみの販売なんですね、現在は。
駅に近くていいなぁと思うのですが、
おおたかの森にしては高いというのがあるのでしょうか。
間取りは悪くないかなぁと思いますし、
風が抜ける感じもするのですけれど。
収納はもうちょっとあると(たとえばパントリーなど)
いいかもしれないですけれどね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件