広告を掲載
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 神奈川区22 |
交通 |
東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸(特別資格者住戸7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜ポートサイドプレイス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1038
マンション住民さん
ゴミ捨て場に関しては、引越しでごみが多く出ているからで、時期がきたら落ち着くと思います。ごみを整理されている方に2回ほどごみ置き場でお会いしましたが、無秩序に出されているゴミをさらに細かくていねいに(アルミ缶とスチール缶・ペットボトルのふたを分けるなど)とても一生懸命にお仕事されていて、頭の下がる思いでした。スペースがまだありますし、ゴミ箱は増やしても良いのかなとは思いますが。
-
1039
引越前さん
>>1036=1037
相当 頭 悪いな。
1034は皮肉を言っているんだよ。
-
1040
入居済みさん
>>1038
落ち着くといっても無理だろう。
179戸のゴミが終結するんだよ。
毎日全戸のゴミというわけではないけどさ。
ゴミ箱は大きなもの、もしくは増やさないと駄目だよ。
そのうち溢れ出したりそこかしこにゴミが散乱しだすよ。
-
1041
マンション住民さん
理事会役員になれば、空気入れぐらいいつでも買えます。
-
1042
マンション住民さん
>>1039
頭悪いのはそっち。空気入れぐらい理事会の決議で買うことはできる。もちろん管理費で。
理由はいろいろつけられる。
-
1043
住民さんE
管理費に見合うサービスや設備が全然なってない。
近隣のマンションをよく調べたり社会見学なりして
管理費と使用使途を見習い改善して頂きたい。
-
1045
入居予定くん
>1035
全く呆れるねw
ポストのものは自分で持ち帰り、不必要であれば自宅で捨てろ。それで済む話しだ。くだらなすぎる。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1046
住民さんC
なんで自分の意思に関係なく不必要にポスティングされたもののために
わざわざ自宅に持ち帰ったり地下にいって捨てなければいかんのや!
たわけが!!
-
1047
マンション住民
メールコーナーに置くゴミ箱くらい寄付してやるぞ
ただしゴミ捨ては管理会社にやってもらう
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1048
入居予定くん
-
-
1049
マンション住民さん
>>1048
品性がない。口を慎め。
理事会は、必要な備品を購入しなさい。金なら、わしが寄付する。
-
1051
住居さん
つうか、客観的に見ておまえが口を慎むべき。
いったい何様なんだ?
と、あえて釣られてみるw
まあ、寄付してくれると断言してるから、いざとなればipアドレスから書き込み者の特定出来るし、キミに必ず寄付してもらうようにしよう。
-
1052
マンション住民さん
-
1053
匿名さん
1000とっくに超えてるけど…ずっとこのままなの?
-
1054
た
-
1055
入居済みさん
-
1056
a
-
1057
住人
ちょっと残念なのが、洗面所とキッチンの給湯がなかなかお湯が出てこないことかな?!
お湯が出てくるまでに時間が掛かり過ぎで、水ももったいない気がする。
何か良い手がありますかねぇ?
-
1058
住んでる人
たしかに、お湯出てくるの遅いよね。
新しいマンションなのにガッカリ。
あとFix窓の結露が酷い!
特に北向きの方、どうされてますか?
-
1059
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/60663/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
スポンサードリンク
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件