- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
佐島の丘には、ごくごく一部の住人なのでしょうが、実に非常識な人が住んでいるようで、道路で踊ったり、隣人同士でいやがらせをし合ったり、このサイトでは辟易してしまう書き込みが少なからずありました。
このような書き込みを原因として、「佐島の丘」ブランド向上のために尽力されている自治会のみなさまの悩みも尽きないと拝察します。そして、このような書き込みが続く限り、ブランドが更に低下していくのでしょう。
非常識な人たちのみなさまにお願いがあります(既に、このサイトではそのような人が誰であるのか、特定できる書き込みもありました)。ご自身の思慮に欠ける考えを書き込みを通じて露呈することによって、それだけ佐島の丘の評判が悪化していくことになることを分かってほしいと思います。従いまして、そのような人たちにおかれましては、ご発言を慎んでほしいと感じます。これ以上の書き込みによって、街の発展が抑制されてしまうことだけは避けるべき。ただただそれだけを祈っています・・・。