- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
なぎさの丘にすでにお住まいの方におうかがいしたいのですが、ホームページをみていますと、I-1 地区で残っている土地が3個、I-2 地区が値段も上がり4個。I-4地区が3500万円 以上の高値の土地販売で残りがたったの2個。I-5 もほぼ3000万円あたりで4個。
土地だけの値段でしょうから、これに、家代、2000万円くらいからですかね?そう考えると、佐島の丘に家をたてるのに、5000万円くらいかかるのですか?
スレッドをみていると、土地の値段が全然ちがうのでおどろいています。
建売でも4000万円以下でまだ売り出していますよね。建て売りは何故に、値があのようにつくのでしょうかね。 確かに、町中とかくらべられないくらい、坪数も大きい土地なので、高値が付くのはわかりますが。ホームページのお値段から、察すると、佐島の住人は、かなりの高額での家確保をなりますが、そうでしょうか?スレッドよよみますと、2-3年前までは、建築が全然すすんでない、ゴーストタウンになっちゃうのかなどど、かかれたものもありましたが、ホームページによると、ほぼ全土地が完売状態?しかし、現実にいくと、まだまだ更地ひろがってますよね? どういうことなのでしょうか。。。