- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>1126
あとは心底
業者が悪いって思うからです
それと心底
見学者はこの事実を知った方がいいと
思っているからです 。。。とのコメントですが、申し訳ないのすが、ひとこと。建て売りの業者がもう少し、後ろの隣人に気を使い、建ててあげるべきだった。それは間違いないと思います。しかし、現実的には、あちらは家を売ってる商売なので。、隣人さんを追いやろうとわざわざ、意図的にあの建売をたてたとはおもいません。たまたまだったとおもいます。財産を使い、大切な自分の家を立て上げ、あんなどでかい建売が目の前に立てば、だれでも憤慨しますよね。気の毒に思います。そして、何もしてくれない佐島の丘もちょっとひどいかんじしますね。業者さんにペナルティとかあってもいいんじゃないかなとはおもいますが。しかし、もしこれを、当事者の方がご覧になってるのでしたら、どうぞ、見学者には、罪はありません。おぼえておいてください。自分の怒りや感情を、見も知らない他人様にぶつけてもしかたありません。どうにも解決にもならないし、見学者がくるたびに、そんないやがらせみたいなことしても自分様もイライラ、カリカリ、するだけだとおもいますし。見学者さんたちにも、不快感あたえますし。自分が見学者さんでしたら、やはり、いい気分しないとおもいます。見学者さんたちは、大切な家のお買い物をしに、佐島の丘を見に来てるわけで。私たちと同じ、行く末は佐島の住人になるかもしれないのですから。 見学者がこの事実を知ったところで、あの家が気に入れば買う人は買うでしょう。だって、隣人様が怒っていようと、買う人は関係ない話ですから。。。あそこの八百屋で、ぼられたから、だれもその八百屋で買わせないように必死になってるって感じの話ですよ。やめましょう。誰があの建売を購入してきても、どうぞ、指刺さずに、普通にしているべきだとおもいます。誰も邪魔してはいけないと思います。