- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
それと、外人向けの賃貸になる家が10戸ということで、たぶん、横須賀基地の軍人家族さん向けにかしだすのかもしれませんね。すでに、佐島の丘は軍人家族の間でもとてもいい評判ですので、貸している方も多いように見られます。私が見学にいったときも軍のナンバープレートがたくさん止まっていたので、たぶん、借りてらっしゃるものと思います。
佐島の丘の住人さんたちは、軍人家族がどんどん増えていく、借家もふえていく、これに関しては、あまり関心はないのでしょうか? なんで軍属にかすために10戸、丸々貸し出すのになぜですかね?建売で売らないで貸すの?
それと、今出ている建売はみんな、3500-4000万円の値で売り出ています。このロケーションでこれだけの値段、高いけれど、ちょっと庭がついてて、もうこの素敵な街並みとこれだけの規模の開拓、作れるところはないように思います。やぅTぱり、佐島いいですねー。もう一度いったら、絶対にかいたくなってしまいそうです。。。