【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
値引きはないね。今となれば他の競合が高いからその必要はないでしょう。売主も早期完売よりも利益重視でしょうね。
残りで5,000万以上がないでしょ。全部4,000万台。
錦糸町周辺の新築物件は値上がり傾向なので、3LDKが4,000万円代なら値ごろ感はあるね。
消費税が上がったら、政府がいろいろやるから慌てないほうがいいとおもうけどな。
錦糸町の繁華街からは抜けているので、そういう環境としてはいいんじゃないかとは思います。
首都高が代わりに気になりますが…。
住吉も錦糸町も使えるのはいいのでは?
もう少しリーズナブルだったらなとは思いますが、三井価格ですかね。
当初は高いと思ってたが今となれば手頃でしょ。南買っとけばよかったー。
ですね。今となってはお手頃価格です。
今後5,6年は、こんな価格じゃパークホームズは買えませんね。
実際の部屋から見ると、景色や音などもわかりやすそう。
部屋の雰囲気もわかりやすいし、それで納得できればいいのかなと思います。
想像していたのと違うって言うのがなくていいかもしれないです。
リビングが北向きってのはどうなんですか?
日が差さなくても明るければ逆に焼けが無いからいいのかなとも考えたのですが、やっぱり日当たりとか洗濯の乾きの悪さとかも気になってしまいます。
ある程度風通しがよければ湿気も大丈夫なんでしょうか?
もう完売ですね!
もうすぐ完成のようです。ホームページ上では、まだ部屋は残ってるみたいですが、完売してるんですか?
あと4戸なんじゃないですか?
ホームページを更新していないだけ?
実際はどうなんでしょうね。
まぁ錦糸町の駅まで近い割に高速があるからかリーズナブルな感じがしますし、
暮らしやすそうな地域ですよ。
あと1戸です。
最上階の2LDKで4667万円は、ちょっと高いかな。
質は良いので、お金がある人には良いと思う。
うーん、高くてナカナカというパターンなんですかね マンションの仕様は全体的にはいい方だから時間の問題なんでしょうか
ルーフバルコニーがありますが北側なんですよね...
日当たりとかはあまり感じないけれど、風通しはあるから洗濯物程度なら乾くのかな?
住んでる方へ質問です。
騒音ってどんな程度でしょうか?
うるさいって感じですか?それとも気になるって感じですか?
あと排気ガス等で洗濯物が黒くなったりはしないですか?
首都高近いですものね、私も気になっていました。
最後の一邸は最上階なんですね。
最上階というのは音や排ガスはどうなんでしょう。
北側バルコニーでも最上階ならかなり明るいのではと想像します。
寝室の西側窓というのが気になりますが、日中はカーテンを閉めておかないと部屋の中が暑くなりそうですね。
開放感はありそうですが、浴室もキッチンも部屋も全体的にコンパクトですね。
騒音が気になるっていうのは人それぞれなところがあります。
電車が近くてもそれほど気にならないこともありますし。
逆に、騒音が周辺のためストレスになってしまうことも考えられます。
293さんに回答します。
私が住んでいるのは南向き低層階で、北側に寝室がありますが、窓を閉めていれば高速道路の騒音は気になりません。
南側に二車線道路があるため、バルコニー側はどうしても多少排気ガス等否めませんが、許容範囲です。
何より都心へのアクセスが気に入っています。