年も明けて、入居まで約半年となりました!
最近では契約したという方も増えてきましたし、こちらで入居に向けてのお話など出来たら良いなと思います♪
みなさんいろいろと意見交換しましょう!
よろしくお願いします☆
こちらは過去スレです。
ザ・ガーデンプレミアム 相模原北公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-22 10:20:00
年も明けて、入居まで約半年となりました!
最近では契約したという方も増えてきましたし、こちらで入居に向けてのお話など出来たら良いなと思います♪
みなさんいろいろと意見交換しましょう!
よろしくお願いします☆
[スレ作成日時]2008-01-22 10:20:00
>その分、路上や店の入り口の煙草臭がひどくなるんだろうな…
そんなことないでしょう、どこが禁煙になろうがなるまいが吸う人は吸うよね。
橋本駅近辺だって歩行喫煙者多いですよ、一度意識して見てみたらどうですか?
歩行喫煙者が多いってことは残念ながらタバコの吸殻も同様に目立ちます。
>16号の王将も全面禁煙になりましたね。
どうして禁煙になったか擁護派の方は聞いてみてはどうでしょうか?
ここで私たちが何を言っても受け入れられないでしょうから、世間がどう考えているかを知るのにいい機会です。
そんなの関係ないという前に相手の考えを知るのも必いいのでは。
食堂でよく見かける光景として、同じテーブルの人が食事中のときはマナーとかいって喫煙を控えてても
その人が食べ終わると待ってましたとタバコに火をつけますよね。となりの人が食べてるのもお構いもせずに。