年も明けて、入居まで約半年となりました!
最近では契約したという方も増えてきましたし、こちらで入居に向けてのお話など出来たら良いなと思います♪
みなさんいろいろと意見交換しましょう!
よろしくお願いします☆
こちらは過去スレです。
ザ・ガーデンプレミアム 相模原北公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-22 10:20:00
年も明けて、入居まで約半年となりました!
最近では契約したという方も増えてきましたし、こちらで入居に向けてのお話など出来たら良いなと思います♪
みなさんいろいろと意見交換しましょう!
よろしくお願いします☆
[スレ作成日時]2008-01-22 10:20:00
それにしても、アンケートが配られてベランダ喫煙によって嫌な思いをしている近隣者が思ったよりもいるということに気づき、少しは意識してくれるかと思ったら、うちの近くの住人は全然変わらないペースでベランダにてタバコを吸っています。ホントにそちらが思っているよりも、近隣の部屋に煙が入っているんですよ。自分の部屋を汚したくない、自分の家族(特に子供たち)には煙を吸わせたくない、等の理由でベランダで吸っているのならば、自分以外のところには、自分並びに家族が嫌がることをしていることにならないですか?まさか、「あんたん家に煙が入ろうとここは禁煙マンションではないのだから、うちには関係ない」という答えになる人はこのマンションの住人にはいないですよね?