年も明けて、入居まで約半年となりました!
最近では契約したという方も増えてきましたし、こちらで入居に向けてのお話など出来たら良いなと思います♪
みなさんいろいろと意見交換しましょう!
よろしくお願いします☆
こちらは過去スレです。
ザ・ガーデンプレミアム 相模原北公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-22 10:20:00
年も明けて、入居まで約半年となりました!
最近では契約したという方も増えてきましたし、こちらで入居に向けてのお話など出来たら良いなと思います♪
みなさんいろいろと意見交換しましょう!
よろしくお願いします☆
[スレ作成日時]2008-01-22 10:20:00
No364さん
ありがとうございます。勉強になりました! マンションの敷地外ってゆーことも考えられるわけですね・・アンテナとアンテナの中間地点ってことは、そこにもう1本建つってことはじゅうぶんに考えられますよね・・。 苦情を出し続けアンテナが建つのを待つか・・・ソフトバンクのように無料でホームアンテナを貸してくれるところに換えるか・・悩むところです。 このマンションで電波が悪いのは下の階だけみたいですし、携帯を変えたほうが早いような気もします。
質問なんですが、ソフトバンクのホームアンテナというやつも、やはり携帯とアンテナ本体をコードで繋げて使うようなものなんでしょうか?電波で飛ばすようなやつならすぐにでもソフトバンクに変えようと思っています。auのホームアンテナ(コード式)ではやはり窓際から離れられないので、携帯を使いたい部屋では使えそうもないので・・・今は、一番携帯を使いたい部屋が圏外なので困っています。何度もしつこくすみませんm(__)m