年も明けて、入居まで約半年となりました!
最近では契約したという方も増えてきましたし、こちらで入居に向けてのお話など出来たら良いなと思います♪
みなさんいろいろと意見交換しましょう!
よろしくお願いします☆
こちらは過去スレです。
ザ・ガーデンプレミアム 相模原北公園の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-01-22 10:20:00
年も明けて、入居まで約半年となりました!
最近では契約したという方も増えてきましたし、こちらで入居に向けてのお話など出来たら良いなと思います♪
みなさんいろいろと意見交換しましょう!
よろしくお願いします☆
[スレ作成日時]2008-01-22 10:20:00
1049さん
あなた喫煙者ですか?
ベランダ喫煙について、喫煙されている方からも納得できるような理由が聞きたいです。
逆ギレされたのは、本当の話ですよ!
新築マンションだからヤニで汚したくないそうです。
何度も話に行きたいですが、感情的になって話にならないのですよ。
1051さん
小生、喫煙者でもなければ、反対派でもございません。
そうやって、喫煙者ですか?って聞いてきて失礼ですねあなた。
新築マンションだからヤニで汚したくないそうです。と書いてありましたね。
その方の答えですね。感情的にならないような話し方をしてみて下さい。
じっくり双方で話して合って下さい。どうやって?て、ご自分で考えて。
我が家もタバコの煙が入ってきますが、気にしてません。すぐなくなってしまうからです。
さ~新スレへ移動しましょう。
たばこのパッケージには「たばこの煙は、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。喫煙の際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。」と注意を呼びかけています。
また「喫煙は、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。」とまで警告しているではあーりませんか。
喫煙の方、一緒にマナーは守りましょう!
禁煙めざして頑張りましょう!
ここの掲示板は(ザ・ガーデン・タパコ プレミアム)になってきています。
次のテーマは健康などについて語り合いましょう!