ここまで混乱を招いた以上、住民に対して一つ一つ口頭で説明(弁明?)して欲しいです。
『何か初年度ゴタゴタしてたよねぇ。』では済まないと思います。決算報告がとにかく怖い!
【一部テキストを削除しました。管理人】
642さんはやたら感情的ですね。
落ち着いたらどうですか?鼻息荒くしたって、なるようにしかなりません。
ここは掲示板なので、話題を限定して、一人仕切らないで下さい。
掲示板の管理人じゃないんだからさ。
自分一人のマンションではありません。掲示板もそう。もう少し、大人になろうねぇ。
最近色々動きが激しいせいか、危険な書き込みが多い気がします。
理事長も単なる一人の居住者です。
気をつけましょう。
私人に対しては事実であろうがなかろうが訴えられれば名誉棄損や侮辱罪になります。
住民板で、ただの罵り合いみたいになっちゃうのは、本当に残念です。
直ぐに派閥で分けたがる書き込みの人、熱心なのは良いけど、少々しつこ過ぎやしませんか?
話をグルグルグルグル回して楽しいのでしょうか。
定期的に同じ書き込みをするので、読み飽きました。
>656さん
法律は個人の主観ではできてませんのであしからず。
事実だから名誉棄損にならないっていうのは相手が公人の場合だけ。
その点にはあの人強いだろうから、たかが掲示板で後悔しないようにね。
ではお休みなさい
>私人に対しては事実であろうがなかろうが訴えられれば名誉棄損や侮辱罪になります。
>事実であろうがなかろうが訴えられれば名誉棄損や侮辱罪になります。
>事実であろうがなかろうが