子供の悪戯ではなく、子供じみた大人の書き込みでしょ。有益な情報共有化がここでしたいけど愉快犯もいるし事実は自分で確認しないとね。理事会批判は大体当たってるところをみると、理事会委員会関係者の一部は暴走に気付いてるよね。
↑のような書き込みは真意がよくわからないですが(笑)
子供のいたずらにしたい気持ちはわからないでもないけど
議事録で作らないのかな。
ミス。
議事録作らないのかな。
600の書き込みはなんだか萎えるなぁ
コットンの掲示板を見ていると、もう入れてくれそうもないねぇ…
危機管理委員会委員会の議事録見たけど、
あれって、発行日って記載されてますか?先だっての説明会の内容は特に反映してないようですよね。
あれはあれ、ということならいいのですが…。
また、議事録の最後に別紙、とありましたが、あの投書はどう考えたらいいんでしょうか。
記名だったのかどうかわかりませんが、仮に記名なら全戸配布してもらえるものなのでしょうかね。
【一部テキストを削除しました。管理人】
613のおばさん
こども会があろうとなかろうと ここはマンションであることは確かなの
そんなに子供が好きなら 娘か息子か知らないけど 一緒に住んでもらって孫とあそんでれば!
じゃあうちは介護老人かかえてるけど それも皆さんで暖かくお世話してくださるのでしょうか?
みなさんに喧嘩売ってる訳ではないです。
613さん 前に座ってたおばさんに返事してるだけなので みなさん聞き流してください。
>613さん 前に座ってたおばさんに返事してるだけなので みなさん聞き流してください。
意味がわからないです。
世話をしろとは言ってないよね?
イベントして喜ばせてあげることくらいいけませんか?って言っているんです。
介護はね、うちもしてますよ。義父が交通事故で寝たきりなので。
そのうち皆するでしょう。
そういうご時世ですからね。
お金がなければ自分でしないといけない。
でも人を思う気持ちは忘れたくないですね。
コットンへの道は遠い…
知識が乏しいって(笑)
寿司屋の話の方がやっぱりいい。
結局ここはいつでももめるんだな。
最近忙しくて、終電間際の帰宅になり、全く様子が分からないのですが、シアル プラットの平日の賑わいはどうですか?
殆どがチェーン店だけど、おすすめがあれば教えてくださーい。
ここまで混乱を招いた以上、住民に対して一つ一つ口頭で説明(弁明?)して欲しいです。
『何か初年度ゴタゴタしてたよねぇ。』では済まないと思います。決算報告がとにかく怖い!
【一部テキストを削除しました。管理人】
642さんはやたら感情的ですね。
落ち着いたらどうですか?鼻息荒くしたって、なるようにしかなりません。
ここは掲示板なので、話題を限定して、一人仕切らないで下さい。
掲示板の管理人じゃないんだからさ。
自分一人のマンションではありません。掲示板もそう。もう少し、大人になろうねぇ。