無事に新スレッドに移行できたようでよかったです。
理事長や理事会批判の投稿に隠れて、もっと素朴な地域情報などのやりとりが
できないのを残念に思っています。 必要ならそのたぐいの話題は、また別途に
スレッドを作ってうあっていただけるととてもうれしいです。
もう理事長とか理事会の話は飽きたので、違う話をしましょうよ。
地域や環境の整備の予定とか。知りたいことが山ほどあるし。
ですね。
東神奈川の駅ビル楽しみ。
ジェクサー、安いからはいろうおおもったけど、
INSPAのジム、対抗して安くならないかなぁ・・・
もちろん何を書き込むのも、掲示板ルールの範囲内で自由です。
ただ、この前のスレッドでは、その話題だけで一杯になってしまって、それ以外の情報がまばらに飛ばされて
しまって、地域情報などの交換で楽しむということができませんでした。
マンション名でスレッド複数、片方が個別問題を扱っている例は、結構あります。
なので、 MGTの理事会・理事長の話題については、いい機会ですので、別途スレッドを立てて
そちらに書き込んで議論していただきたいという「お願い」です。
そうすれば、私は、そちらは見ないですみますし、数10投稿に1つあるかどうかという私にとって
必要な情報を、探す手間からも解放されるわけです。
理事要理事会の話も必要に応じてすればいいし、ただ、面倒そうな人の書き込みはスルーを徹底すれば
いいのでは。
人任せにせず、移りたい人が自ら立てて誘導すれば良いんですよ。
理事会の話が盛り上がるから希望。
盛り上がるのとは違いますよ。住民であれば、面白がってばかりもいられない筈なんだけどなぁ。
なんだかんだ言って面白がってる人ばっかりじゃん。
よっぽど理事長が好きなんだねぇ。
ご希望通り別スレ立ち上げた人がいますね。
理事会、理事長の話は思いっきりそっちでやってもらえればと思います。
もっと地域の情報知りたいのですが、よろしくお願いします。
地域情報といっても盛り上がるほどはないと思うよ…
じぇくさ~できたらINSPAがやっていけるのかとっても不安。
どんなこと知りたいんでしょ?
開発が盛んな地域では無いですからね。みなとみらいや横浜まで広げなければ、話題は持たないのでは?
考えても駅ビルぐらいですよね。しかし場所柄なのか、東神奈川の歩道橋はどれも汚くて古いですね。京急-JR間の歩道橋はマシな方。
国道15号線の歩道橋は建て替えるそうです。3年くらいかけて。
3年!?どんな立派な歩道橋が…。自転車が走れるようにライン引いて欲しいですね!サティに行くのに不便で。
どなたか東神奈川駅近辺で、オススメの飲食店をご存知ではないですか?ぜひ教えて下さい。分煙だと嬉しいのですが、小さなお店ばかりなので厳しいかもしれません…。
R15沿いの中華店は個人的にはイマイチでした。
おすすめなお店ってあまりないですよね。
駅から見える、東神奈川ホルモンって、今度いってみたいけど、どうだろう?
東神奈川ホルモン?どこだろ。私は東白楽側にある横浜上麻生道路沿いのカレー屋さん(名前分かりません!)が気になっています。コックさんは外国の方のようでした。
スシローがデニーズになってくれないかなぁ。ジョナサンでも何でも良いけど。気軽にお茶が飲める場所が無い。あ、シアルPLAT(駅ビル)にサンマルクカフェが入りそうですね。
TSUTAYAも戻って来て良かったぁ。