私たちの所にも来ましたよ。中央電力。何パーセントか、良くしてくれた方には報酬があるみたいですよ。噂ですけど・・・・これこそ根拠が無い話か(笑)ちなみにウチは、川崎の中規模マンションです。
>>688
具体的な電力会社の名前を知ってて、わざわざ書き込みしているのだから。
685さんはここの住民でしょう。
他のマンションの住人を装い、猜疑心を植えつけようとしてるのでしょう。
そんなことして面白いのかね。よっぽどお金に困ってるのかな。
692さん、あなたがここの住人でない?管理会社やGC側の意見みたい。中央電力は怪しいは、他からも聞いています。どうせ総会の時に解決つくんだから。最後のお金に困ってるは、どういう意味?よくわからない。
中央電力のことはよく知らんが、当たり前だが、HPを見る限りよいことだらけのようだ。
中央電力に変えたときのデメリットとメリットを包み隠さず並べて評価するだけでしょ。
とはいえ、現在の共用部の電気代すら知らないので評価すらできないが。
皆さん知ってます?
エレベーター、行き先階をダブルクリックするとキャンセルされるって知ってました?
子どもが間違って押した時とかに便利!
エレベータのダブルクリックは、一般的な機能ですよ。。
え?知らなかったの私だけ?恥ずかしい~
古いエレベータは駄目だけど最近のは大体出来る。