国会では政治と金が問題になっていますが
ここはイベントと金が総会で審議されます。
幼稚園はみなさんどこに行かれてますか?
理事会ネタで盛り上がっている今、グランディオニュースの事、忘れてるんじゃない?総会で何を聞かれるか不安なので、新聞作りも間に合わない?
尻手駅前(以前パンやがあったところ)に保育園ができてました。
ただ、まだ運営は開始してないかも・・・
気になる方は見てきてはどうでしょうか??
直接言えない、コミュニケーションがとれない
学校裏サイトのような状況になっていますね
共用廊下に犬を歩かせ排尿や糞をさせる馬鹿な飼い主がいる
天気の悪い日は散歩に行けずマンション内で処理させるらしい
ペットの飼育以前にマンションに住む資格すらない
そんな人間は犬諸とも、荷物まとめて出ていくべき
非常識極まりない最低な住民がいるんですね。監視カメラの設置を考えねばならないほど此処はモラル欠如住民が多いのでしょうか。
もっと酷い人がいますよ動物愛護センターから犬引き取って一週間そこらで元飼い主の文句やころしたいほど馬鹿犬など言ってましたよ躾が悪い引き取るじゃなかった>愛護センターに返そうとブログに書いていてワンちゃんの集まりが
あるんですけど皆さんの中でも有名な話になっていてつい最近ここのマンションの住民としりました動物は物じゃない一度救ったいのちそまつにするな5階の奴出て行け
最低ルールも守れない、周りに迷惑をかけるような人間はマンション向きではない
郊外の田舎にでも引っ込んでもらいたいね
うちの玄関前にもされてたことがありますよ!一階でみかけた時は注意してやりました!ほんと呆れますね!!馬鹿飼い主には!
このマンションは始めから決まりごとを作らなかった。改善案も理事会ですぐにつぶされた。違法駐車も暴走バイクも、建物のつくりダメなのも、始めのうちに解かっていたはず。
お花見行きましたか??
私の犬を飼っていますが、共用廊下におしっことは神経がどうかしてますね。
子供ですか?大人とは思えないですが。
犯人がわかっているのであれば断然注意するべきです。
我が家は雨の日は、日産スタジアムまで車で行って雨に濡れずに散歩しています。
面倒ですが、楽しくもあります。
651さん
句読点がないので非常に読みづらい。
前も動物愛護センターから犬を引き取った方の投稿がありましたが
最初は苦労するんですよね。帰ったらウンコまみれになってたりとかして。
何とか直りましたが。
宴会をした訳ではありませんが、散歩で三つ池公園など、公園をはしごしました。
三つ池公園、いつもはゆっくりできるのですが、花見の時期はすごい人出です。
今日もすごい人出で、あちこちで宴会が開かれていましたよ。
鶴見川沿いにはいくつか桜の咲く公園があって、どこも宴会が開かれてましたね。
楽しそうでした。
自分の時はミニチュアダックス連れたおばさんでした。やりすごそうとしてたから一喝してやりましたよ!
あやまりながら焦ってペットボトルの水をかけてました。監視の目が必要ですね!雨の日は要注意です!
犯人見つけ次第、管理室へ突き出してやりますよ!
必ず4Fを通るおばさん。
でっかい犬を堂々と歩かせて、人を見つけると慌てて抱きかかえ、チラチラと後ろを振り返りながら見てないのがわかるとその場で下ろしてまた歩かせる。
全く悪びれるそぶりもなし。当たり前の顔してる。
何度か「ここは歩かせるところじゃない!」と言ってやったけど聞く耳持たず。
いくら動物は飼ってもいいとなっていても、こうルールが守れないんじゃ飼う資格ないですよ!!
飼い主の会の人全てではないにしても、全体がそうなのか?と疑いますよね。
1度玄関を開けて外に出ようとしたら、寄ってきて驚きました。
もともと動物が嫌いなんだけど余計に嫌いになった。
今度見かけたら写メとって管理人室に通報しようかしら?