453へ 話に加わるな。あなただけは、御自分の興味ある話題だけ書き込んでれば?馬鹿という言葉が、お好きのようですね。
近くの色んなスーパーを精査したけど、トレッサの三和が一番安いと思う。
460・・・物事を悟りきったような高飛車な言い方。何様?居なくていいよ。
464さんへ
うちの徒歩圏内はサミットが多いからね~
東部病院の近くに三和が出来るからそっちに行くようかな
サミットも全体的に値下げしないとみんな三和にお客さんもっていかれるかもね
今度出来る小倉ショッピングセンター内もサミットだし
471さん住民Aはスルーした方がいいよ。
事がめんどくさくなるだけだよ。
三和って、くら寿司の跡地にできるのですよね?いつオープンですか?
けどあそこまで歩くのって結構距離ありますね。
私にとっては徒歩圏内ではないわ。
(笑)
476 聞く耳を持たない人。自分が利口だと思っている変な人。
ニトリの裏?隣?それともくら寿司跡?
三和のホームページ見たけどわかりませんでした。
確かに土手沿いを歩いていけば、そんなに遠くないかも。嬉しいです!
朝から投稿の連続なんですね。
四六時中掲示板にはりついてないで、暇人なら仕事でもしたらいいのに。
485 476と同じ、難癖付けたがりの輩?
◎三和も安いけど、駒岡のジャスコ近くヤマダ電機向かいのFoodoneが結構格安です。穴場かも・・・。
489 4階に住んでる人?バイク馬鹿?
490さん
スルーが一番
南加瀬のサミットはなくなるらしです。
そうですよね。
今度出来るところと南加瀬は近すぎますよね。
そうなると今度はあそこを壊して何が出来るのかな~
中央電力との契約の説明会は、なるべく多くの住人さんに、参加してほしいです。
495さん
今度行きますよ~。
いろいろ質問しなくちゃ。
そうですね 新築から数年が経過して竣工後の瑕疵も無いようですから
そろそろ管理会社を変更するのはいい時期かもしれませんね
私も文書で理事会に提案しようと思っていました
3〜4割ですよ。無関心、他人任せの人が多いですから。
今のうちに管理会社は、中央電力の件を無かった事にしたほうがいいよ。無理に実行したら他の不満も出てくるよ。管理費一軒あたり何千円か下げて、安くて安心を売りにしたほうがいいよ。このマンションで管理会社の売り上げアップを考えないで。カモにされるのは嫌だよ。
実際はアンケートの結果以上に反対が多いでしょう。