物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区江ヶ崎町358他(地番) |
交通 |
JR東海道本線・京浜東北線・南武線「川崎」駅 臨港バス末吉橋・矢向外回り循環他約8分「末吉橋」バス停下車徒歩2分 JR南武線「尻手」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストグランディオ横浜口コミ掲示板・評判
-
1262
匿名マンション
駐車場でバックして譲ってやったのに挨拶もしねー阿呆ムカツク!ダセー車に乗ってるやつなら仕方ねーか
-
1263
住民さんA
あの駐車場、建設許可ギリギリの幅って聞いたんですけど・・・本当ですか?どうしてウィンドコートのエレベーター降りてから駐車場にいく歩道がないのですか?みんなマンホールの蓋の上を通ります。どうして車の出入り口のアスファルトは、はげてるのですか?建築ミス、または手抜き建設ですか?ここはアネハですか?
-
1264
近所の人
-
1266
住民さんA
飲酒厳禁ではなくて、飲食厳禁ですね。
共有施設は基本、飲食禁止だけど、確か貸し切る場合は借主の責任で許可されていたと思う。
昔キッズルームの貸切の規約を読ませてもらったら、そのように書いてあった記憶が~。
-
1267
まんしょん住民
夏祭り
管理費使い
貧〇人が飲み食い
ざ〜んね〜〜ん字余り!
-
1269
住民さんA
-
1271
住民さんA
-
1273
+++
相談役つけたんなら無駄金削減しろや!やることやれ!
-
1274
住民さんA
我がマンションのメインの通路、柱部分の床と接する所、もうひび割れ欠けております。まだ5年ですが・・・もう補強でしょうか?
-
1275
匿名
今年は5年目修繕で我々の積立金ガッポリもってかれるよ。業者を競合させて安価でやればいいけど管理会社の支配下、安く済ませる気はなさそうだな。ここぞとばかりに管理会社も意気揚々としてるぞ!
-
-
1279
住民さんA
駅から遠く交通渋滞、管理費高く、造りは粗雑、管理会社と理事会仲良し、マンションの査定価格低くて当然。騙されたような気がする。このボロマンション・・・・
-
1280
↑
所詮ゴクレなんだからしかたないっしょ。ゴクレ物件しか選べなかった自分たちに責任があんの分かんないかね〜
文句垂れるなら財閥系や野村あたりで買い替えなよ。無理なら我慢するしかないね!自分の不甲斐なさを恨むしかないよ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件