1238 嫌われ者になっちゃうよ。引っ込んでろ!このマンションは、いいカモになってる。
>>1239
> くだらない事
ご自分の価値観だけで決め付けないでくださいね。くだらなくないですよ。
> 今回の理事会の対応についてどう思うかコメントでも書かれた方がいいですよ。
何故?
> 夏祭りチケット発売終了したのにいつまでも張ってありますが、売れ行き悪いんですかね?
総会の告知もたまに終了したのに貼ってありますが、総会に興味がないからでしょうか。
>>1240
> 誰がなにを書こうがどんな記号を使おうが関係ないっしょ?
関係はありませんし、問題だ、とも言ってませんよ。それが何か?
> スレを立てただけであんたが管理すべき掲示板ではないんだからね。
管理してませんよ。
> お得意の言葉を借りると目障りならスルーか速やかに削除すればいいだけ
「目障り」なんて私は書いた事がないので得意の言葉ではないですね。
目障りじゃないから特にスルーしてませんし、大きな問題があるとも思ってませんので削除してません。
むしろ貴方から見て私のコメントが目障りなのですか?スルーすればいいのに。
>>1241
> 嫌われ者になっちゃうよ。
は?
> 引っ込んでろ!
何故?
せっかくのコミュニケーションサイトですから情報交換の書き込みにしませんか?あげ足取りのオンパレードに見えますよ
お子様に有意義な夏休みをプレゼントするアイデア募集なんかはどうでしょう
会話ストッパー=嫌われもの
おかげで一気にレスが止まったね
皆さんは、夏休みの予定はどうするんですか?何か近場で楽しめそうな所はないですかね。ちなみに質問なんですけど、小倉のプールは浮き輪はOKなんですか?知っている方教えてください。
小倉プールよく行きました。子供も大きくなり今は行ってませんが、5年前はたくさんいました浮き輪にビーチボール。お子さんと行かれるんですね。羨ましいです。東芝の電気館、ふれーゆ、新横の途中にあるスノボー場、夢見ヶ崎のミニ動物園、少し遠いですが川崎のマリエン、日本民家園、大師公園には中国風の家があります。
このマンションはベランダでプールは可能デスカ?
ベランダで火を使うのは禁止だけど、水使うのは禁止じゃないからいいんじゃない?
けど下に水を落とさないように気をつけてね。
No,1248さん あたたかいお返事ありがとうございました。
託児室の開放は去年もしてたけど、人が多すぎで入れなかった。
あれって部外者ばかり?
キッズルームも開放するのかな?
祭りだ!祭りだ!団地マンションの祭りだ!三郎に手伝わせろ。後の祭りだ。
昨年の祭りの時には、玄関近くに10台程度の自転車がありましたが、その程度です。
祭りには外部の者ばかり参加しているように思っている人は何を根拠にそのように
思っているのでしょうか?
言われなくても毎年やってるだろ。参加しないやつは、黙ってろ。