物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
481
住民板ユーザーさん8
>>479 住民板ユーザーさん1さん
私も記事を見て少し不安になりました。
致命的な欠陥は感じませんが、思ったより足音響くなぁとか。
大規模修繕控えてるので、管理組合から民間に調査してみるのもありか?と一瞬思いましたがもう年数経ってるので無駄かな。
-
482
住民板ユーザーさん5
>>481 住民板ユーザーさん8さん
足音、隣からの音など気になっていました・・・
年数経っていても明らかに欠陥ならどうにかできるのかも?と思いますが、建物自体に欠陥があった場合、修繕するのは難しいでしょうね・・・
-
483
住民板ユーザーさん6
やはり建物自体も、隣のプラウドと比べても安っぽいですもんね・・・
-
484
契約済みさん
「上下階の間にある二重床の支持脚(階を持ち上げるための脚)に遮音性のゴムが使われていない」の問題はあるのかな。
-
485
住民板ユーザーさん2
遊びに来た友人に「団地みたいだね」と言われたことがあります。
それ以来、団地にしか見えなくなりました。
エントランスは南国風に頑張っていても、建物は確かに団地風ですよね・・・
-
486
住民板ユーザーさん5
>>485 住民板ユーザーさん2さん
それ聞いて、もう団地にしか見えなくなってきました。。。
-
487
当初から
>>475 ふふさ
選民意識の高い勘違いマダムが今日も行く
他人の噂や悪口をペラペラペラペラ、何かあれば
ペラペラペラペラ。隣の敷地を通り抜けしたり。。
-
488
住民板ユーザーさん3
>>487 当初からさん
仲良しのようで陰で悪口を言っていたりお金の話ばかりしていたり・・・なんだかなーと思いますね。
パートに出掛けるのに、電動自転車で隣の敷地を通り抜けしているマダムもいますね。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
489
スモールリバー
>>488 住民板ユーザーさん3さん
他人の見えないところでの素行の悪さ、意地悪く卑しい。自身の美意識も勘違い甚だしい。
-
490
住民板ユーザーさん4
>>489 スモールリバーさん
旦那の浮気を親身になって相談に乗っているようで、他のママさんにペラペラしゃべっていたり・・・
感じの悪いパパさんもいますね。
出来の悪い子供の親に「やれば出来る!」などと言っていました。
励まし応援しているようで、なんだか上から目線ですよね。
出来る子に「やれば出来る」などと言いません。出来ない子に言うんです。
「やれば出来る」なんて、最低のけなし言葉です。しかも他人の子供に失礼極まりない。子供がどれだけ傷つくか。
-
-
491
住民板ユーザー
>>490 住民板ユーザーさん4さん
嫌な思いしましたね。大変でしたね。
選民意識が高い人間は上から目線ですよね。隣のプラウド様にモノ言えない癖に。
-
492
住民板ユーザーさん3
>>491 住民板ユーザーさん
自分が一応名の知れた会社で働いているからか?有名大学出身だからか?子供が私立中学に入ったからか?
仲良くしているようで、実は人を見下し、自分が優位に立っていると思っているんですよね。
「やれば出来る」なんて、どれだけ馬鹿にしてるんですかね。
-
493
近隣
コロナ禍始まった頃からですが、、、
パームコートでは、会食してはいけない世の中なのに仲良し家族が集まって会食をしている人がいるようですが、プラウドにはそういったモラルのない人はいませんね。
「誰かの家」でも会食は会食でしょう。しかも狭い空間に大人数で・・・
学校の給食でも私語を慎むように言われているのに、家庭でそんな事しているから学校でコロナ感染者が出るのでしょう。
子供達も噂しています。
これから夏休みに入ったら、何家族かで旅行するのでしょうか。外なら密じゃないから問題ない、という事ではないでしょう。
プラウドなどから笑われていますよ。
-
494
事情通
話が無かったとか、眺望が悪くなるから14階までにしろとか、眩しいから窓ガラスの材質を変えろとか、交通の妨げになるから道路から右折入庫するなとかクレーマーの塊は凜区。普段は見下して悪口を言う癖にパームコートに遊びに来ては仲良く。上っ面だけ。どっちもどっち。
-
495
通りすがり
>>494 事情通さん
上っ面だけ、
どっちもどっち
その通りですね
どこでもよくある話ですね
色々なネガティブな書き込みが目立ちますが
パームコートというマンションに対して、またはパームコートの住人に対して恨みを持つような
特定の、ほんの一部の人による書き込みでしょう。
パームコートというマンションに強い憧れを持つ他マンション住人なのか?
眺望や何かを侵害されたなどの運の悪い他マンションの住人なのでしょうか?
気の毒でなりません。
ネガティブ書き込みは
マンション全体に関わるような問題ではなく
一部の仲の悪いひと同士に依るディスり合戦に過ぎないですね
かわいそうですが、頑張ってください
ディスり合うことでは何も良いものは生まれません
笑
-
496
住民板ユーザーさん8
>>493 近隣さん
あの戸数のどれだけが知り合いなのかはわかりませんが、私が知る限り普通にいますよ?
-
497
住民板ユーザーさん8
>>495 通りすがりさん
同感です。
ネガティブ書き込みが入ると待ってましたと言わんばかりに盛り上がるので定期的にここに来ていますが、ネガキャンしているのは多分住人ではないか、文句たれだれだけどその環境を変えれないもどかしさをここにぶつけている人かなぁと思っています。
購入時より高く売れますから、不満があればさっさと売って出ていけばいいのでは。
マリンヴィラまだまだありますよ?!
-
498
住民板ユーザーさん3
パームコートに強い憧れを持っている人なんて、おそらくひとりもいないでしょう笑笑
-
499
通りすがり
>>497 住民板ユーザーさん8さん
あぁー、なるほどねー
ネガキャンねーなるほど
それをする事で、その方には何かしら
お得なことがあるのでしょうね
笑えます
「その環境を変えれないもどかしさ」
なるほどって感じ
なかなか良い表現ですねー
これもだいぶ笑えます
ネガキャンだなんて
まず心が豊かな人はやらないことです笑
ネガキャンかなんだか知らないけれどーお
心が貧しいひとなのでしょうねーダハハ
心が貧しく
おそらくは
社会でも求められるような人材、ご家族ではないはずdeath笑
態度の悪ささえ感じるね
パームコートというマンション自体はどのようなものか知りませんが
パームコートのみならず、設備や周辺環境が整っていないマンションさえも購入が叶わない人達、それがネガキャンする証拠なのでしょう
ネガキャンするしか出来ない人種
-
500
うらたん
>>497 住民板ユーザーさん8さん
さっさと売る事もできない人種なのでは?
パームコートにすがりつくしか出来ないというその程度の人種だということ
パームコートって実は
結構良さそうなマンションですかね?
羨やむ人達、妬む人達が一定数いることは事実ですね
ずっと安っぽいマンションでさえ経済的に買えない人達かも知れませんね
お仕事 パートを一生懸命頑張ればきっと購入できますよ
頑張れ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件