物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
201
住民でない人さん
票数で圧倒されてしまうということは「規範意識のない住民」が過半数を占めているということですか?
なんで此処だけにそんな人たちが集中してしまったのでしょうね?
-
202
住民板ユーザーさん1
そんな民度の低いご家族方がいらっしゃったとは。
しつけが全くされていないお子さん方のご家庭ですか?
毎日18時過ぎまでギャーギャー騒いでるうるさい子供達がいますよね。
居住階でもないのに棟の中で鬼ごっこしたりして家の前で騒がれてキレそうになった事もあります。
-
203
住民板ユーザーさん7
>>202 住民板ユーザーさん1さん
夜遅くまでママさん達の宴に付き合わされている子供たちもいますしね。夜更かしさせて、知能の遅れも気になりますね。しかもコロナ禍でもお構いなしですし。「家族同然」の付き合いだからという言い訳をしそうですよね。
-
204
住民板ユーザーさん5
モラルのない頭の悪いママさんが出ていってくれるとマンションの質も上がると思うのですが。仲良しごっこ家族とかもやめてほしいですね。
-
205
マンション検討中さん
中古検討していたのですが、このマンションそんなに酷い人多いんですか……
-
206
住民板ユーザーさん4
>>205 マンション検討中さん
ネガティブな投稿が散見されますが、いずれもパームコートに限らず、どのマンションでも、どの戸建てでもあり得る内容ばかりです。おそらくは同一の人間が描いているか、ほんの一部の住人が同じ様なことを書いているのでしょう。それをあたかもこのマンション全体が酷いかの様に理解するのは誤りです。なぜならば、このマンション内で少なくともわたくしを取り巻く環境ではみんな品が良く、人間的にも良い人達が居る環境だからです。酷くおかしな住人なんて1人も居ませんね。このスレッドで酷い住人が居ると投稿されていらっしゃる人は、投稿しているその人自身が人間的か何かしらの問題があり恐らく周辺住人から批判されている人、ご家庭なのかも分かりませんね。
-
207
住民板ユーザーさん5
>>206 住民板ユーザーさん4さん
おっしゃる通りですね。
マイナスな書き込みはどれも、このマンションに限った事ではないことですね。
我が家の周辺でもネガティブな事を書かれているよーな事は全く無いですし、周りの人からも聞かないです。
限度はありますが、騒いだりうるさくする小さなお子様がいる家庭は沢山あると思いますし、マンション内で家族同士のお付き合いがありうるさくしてしまう時もあるでしょう。が、それはどこの住居でも普通の事です。
マイナスイメージな投稿をされた人の周辺はもしかしたら騒音等で厳しい状況なのかも知れませんが、それはその方の周辺のローカルな視野の狭い問題であり、マンション全体の問題とはなりませんね。
-
208
住民板ユーザーさん
変な村社会になっているということ?
いずれにせよ、新浦安の高洲地域はワガママ住民が多いような気がしますよ。
-
209
住民板ユーザーさん
>>208 住民板ユーザーさん
悪口や噂好きな住民が多いのは事実。真面目でしっかりした住民が居るのも事実。どの地域にもあるが、このマンション含めて高洲地域はマウントが好きな人種が多いような気がします。
-
210
マンション検討中さん
酷い住人が居ると投稿されていらっしゃる人は、投稿しているその人自身が人間的か何かしらの問題があり恐らく周辺住人から批判されている人、ご家庭なのかも分かりませんね。
とは当方のこと?
検討しにここに来たら人間性否定されるとか辛いんですが。
怖っ。
-
-
211
住民板ユーザーさん8
>>210 マンション検討中さん
同じく、私も投稿しています。投稿者ひとりではないし、こちらに問題があるとは思えませんね。
「わたくしをとりまく環境ではみんな品が良く」なんて思っているのは、その村社会の仲間内で思っているだけだと思いますが?笑
206がどなたかだいたい想像がつきますよ。
家族絡みで仲良しごっこ、コロナ禍でも大勢で集まりどんちゃん騒ぎ、十分ひどくおかしな連中だと思いますが?笑
-
212
住民板ユーザーさん2
協調性もなく目つきが悪く歩き方の怖いママさんは、旦那に浮気されて怒鳴り声あげて大喧嘩。関係は修復不可能、というか旦那がもう愛想つかしていそうですが、それでも頼る所がないのか、正規雇用で就職する頭もないのか、出てもいかなく目障りですね。
-
213
住民板ユーザーさん
>>209 住民板ユーザーさん
見えないところでの人間性を考えると信用に値しない住民が結構います。噂や悪口が好きな住民は危ないので表面的な付き合いだけになる。
新浦安地域で最後の大型ブランドマンションということもあり、身の丈以上の思想を持つ人種・見栄張りが集まってしまった結果かと。
-
214
住民板ユーザーさん1
追い出したいくらい嫌いな相手なのに、いつ飲み会をしただの、スキー旅行に行くだの、旦那に浮気されてるだの。
家庭の内部の事を常に監視しているのですね。
想像力のある方なら、どの様な立場の方が書き込みをしている分かりますよね。
-
215
住民板ユーザーさん1
>>210 マンション検討中さん
マンション検討中さんの事を悪く思っている人は、誰一人居ないと思いますよ。
-
216
住民板ユーザーさん5
>>215 住民板ユーザーさん1さん
ですねーーー。おっしゃる通りです。
被害妄想ってやつですね。それか日本語が読めないのか。
-
217
マンション検討中さん
>>216 住民板ユーザーさん5さん
日本語も、文面の流れも理解できないにも拘らず検討中だとは。低脳にはスレッドを無駄に荒らさないで欲しい。
-
218
住民板ユーザーさん8
>>216 住民板ユーザーさん5さん
そんな風に書くとまた購入検討している方がみんな逃げていきますよ、、、
擁護しているのかしていないのか、あなたの方が意味不明。
-
219
住民板ユーザーさん8
>>214 住民板ユーザーさん1さん
いかに仲良しごっこしているかって事ですよね。まさか私が書いているとは思わないでしょう。
-
220
住民板ユーザーさん9
>>213 住民板ユーザーさん
本当にそう思いますね。部屋の中にお金かけてない人とか無理して買ったんだろうなと思いますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件