物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
家族の健康を願っているあなたが今現在行っている対策を参考までに教えてくれませんか?
また、その対策が効果あったかどうかも教えてくれますか?
例)
・一時的に引っ越した
・アスベスト浄化マスクを着けている
・なるべく息を止めている
・マンション掲示板にアスベストの怖さを投稿する
-
102
匿名
鉄鋼団地の解体現場のアスベストが話題になってから久しいですが、
バルコニーから望む限り解体作業は進捗してませんね。
と言う事で早朝に散歩がてら前まで行って見て来ました。
作業内容を説明するホワイトボードには「外壁塗材除去工事」実施中と書いてありました。
知り合いの建設関係に詳しい方に
お知らせ看板等の画像を送り聞いたところ、アスベストは外壁に存在しているので今まさにアスベストの除去をやっているとの事でした。
アスベストで問題になった築地市場はアスベストは建物内部の鉄骨等に付着していたようですが、
ここでは外壁にアスベストが使用されているとの事でした。
海風が吹く中で外壁のアスベストが飛散しないように、解体を請け負う株式会社エコワスと言う会社はちゃんと作業してるのか?
そしてそのチェックは誰がするのでしょうか?
どうやら今まで安易に考えていたようです。
-
103
匿名さん
>>102 匿名さん
煽り投稿いいかげんにしろ。
アスベスト飛散させたら作業をしている本人たちがダメージを食らうんだぞ?正しい段取りで作業するに決まってんだろうが。
-
104
匿名
アスベストが怖いのに現場に行くって(笑)
台風時に海の荒れ具合を見にいくくらいの愚行(笑)
-
105
匿名
72の住民版ユーザー9さんが写真をアップした
解体現場のお知らせ
によると
8月から始まった
アスベスト除去工事は
来年の1月末までかかる
と書いてあります。
時間がかかる工事なんですね。
まだまだ気の抜けない日々が続きます。
-
106
住民板ユーザーさん6
コミュニティスペースを部屋にリノベーションして売るとかして、
管理費を安くする方法を考えて欲しい。
-
110
住民板ユーザーさん1
コロナで自粛とか無視して飲み歩くお父さんやお母さんが目立ちました。コロナ持ち帰ってエレベーターとか乗ってるのかと思うと許せません。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
111
住民板ユーザーさん8
>>110 住民板ユーザーさん1さん
派閥作って幅を利かせている勘違い住民ですね。勝手な理論振りかざして噂や悪口好きですから相手にしない方がいいですよ。決まって酒好きで、コロナ自粛は彼ら彼女らには関係無いですよ。迷惑な話です。
-
112
住民板ユーザーさん8
>>99 住民板ユーザーさん1さん
脱サラして自営で車や部屋を事務所経費
平日も居ますね
-
113
住民板ユーザーさん7
>>112 住民板ユーザーさん8さん
平日もダラダラと遅く出て行ったりしていますね。セールスは嫌ですね。
-
-
116
住民板ユーザーさん2
金輪際お祭りごとは廃止。コミュニティルームも潰してほしいです。
-
120
住民板ユーザーさん1
マンション中の消毒を希望します!あのうるさい奴ら、出て行ってほしいです。
[一部テキストを削除しました。管理担当]
-
121
住民板ユーザーさん2
酒好き大騒ぎ家族絡みか知らんが仲良しごっこ。子供を夜遅くまで遊ばせて、他の子供達に悪影響。あの親達の子供とは、うちの子供は付き合わせたくないです。お母さん達の下品さもたまりませんね。
-
127
住民板ユーザー
>>121 住民板ユーザーさん2さん
村が出来ていて派閥があれば自分らは強いという幼稚な思想を持つ親ですね。昔から有名ですよ。勝手な尺度で判別してますから、自分達が間違っているとか非常識とか関係無いのです。票数で圧倒する政党政治住民が幅を利かせているのが実情です。
一方でエリートに成れず成り上がり思想だけはある家庭が集まるマンションですので仕方がない部分もあります。不健全な集団をやり過ごす術を身に付けるしかないですね。たしかに、嫌だなと思っているご家庭も多いですね。
-
133
住民板ユーザーさん2
>>132 住民板ユーザーさん2さん
世間は皆自粛しているのに、どうしようもない奴らですね。人の命に関わることなのに、我慢も出来ないんですかね。日頃からコミュニティルームを占拠してうるさいですもんね。通報レベルですよ。
-
137
匿名さん
アスベストで 話題になった日立物流の倉庫の解体工事はかなり進みましたね。
トラックが少ないゴールデンウィーク中に現場を見学して来ました。
そしたら 真向かいの新井鉄工も解体工事が始まっていました。
日立物流の時もそうでしたが
私たち近隣住民に対して説明会などの周知がありませんね。
今回も有害なアスベストがあるのでしょうか?
不安です。
-
138
住民板ユーザーさん4
[No.123~本レスまで、個人情報を含む投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を、削除しました。管理担当]
-
139
住民板ユーザーさん5
>>137 匿名さん
アスベストは人体に有害なので周知は徹底して欲しいですね。また、マンション内のコロナ対策管理も徹底して欲しいと思います。
-
140
住民板ユーザーさん3
>>139 住民板ユーザーさん5さん
そうですね。アスベストもコロナもどうにかしてほしいです。安全そうな大型マンションがこんな事では困りますね。
-
144
住民板ユーザーさん6
>>143 住民板ユーザーさん5さん
コミュニティルーム、中庭などの手摺や壁、ドアノブや備品はコロナウィルスが付着しているか否か心配になりますね。自覚症状無しの感染例もあるので心配ではありますね。
-
145
住民板ユーザーさん7
>>144 住民板ユーザーさん6さん
すごく心配です。無症状で感染広める例もありますし。秩序のない人達のせいで、マンション内が危険に感じます。
-
146
住民板ユーザーさん2
>>137 匿名さん
新井鉄工も解体が始まったのですか?どんな建物なんですかね?日立物流の時と同様、何の説明もありませんですね。説明会とか個別に案内とかないのですかね?そういのって良くないですね。アスベストはあるんでしょうか?心配事がまた増えました。
-
147
住民板ユーザーさん1
-
149
住民板ユーザーさん7
>>147 住民板ユーザーさん1さん
アスベストも心配ですがどうしようもないと思っています。コロナの件は、モラルのない人達の勝手な行動のせいなので、この方が怖いです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件