物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
152
住民板ユーザーさん5
>>143 住民板ユーザーさん5さん
学校再開したら飲み会もなくなりますかね?
-
157
住民板ユーザーさん6
>>156 住民板ユーザーさん1さん
不健全で不健康な村社会だったら何の為にマンションを購入したのでしょうか?
健全な住民同士で楽しくやりましょう!相手にしないで前を向いて生きましょう!
-
160
管理担当
-
162
住民板ユーザーさん8
昨日学校の保護者会がありました。ベテランでとても良い先生だったので、安心しました。マンション内のゴタゴタは絶対知られたくありません。皆さんで良い住環境を作っていきたいです。
-
163
住民板ユーザーさん4
住民の質は置いといて、マンションの不具合はありますでしょうか?
-
164
住民板ユーザーさん1
コロナ渦でもお構いなしに宴会している輩をどうにかしてほしいです。緊急事態宣言中でも何家族かで集まっていたし、節度はないのでしょうか?
-
165
住民板ユーザーさん1
感染者が増えてきているというのに騒々しい宴を繰り広げている母親軍団、どうにかならないでしょうか?いい歳して下の名前でちゃん付けだったり、名前にりんをつけて呼ぶとか恥ずかしくないのでしょうかね。
-
166
住民板ユーザーさん2
感染者もまた増加していますし大騒ぎで宴会を繰り返す輩をどうにかしてほしいですね。旦那に浮気されておかしな行動しているママさんも怖いですね。
-
167
住民板ユーザーさん4
そういう非常識な輩のせいでコロナ感染者数が増え、また自粛などになり経済が悪化しますね。モラルなどないのでしょうね。
-
168
住民板ユーザーさん6
いい歳したオバサン達が名前にちゃん付で呼び合っていて気持ち悪いです。仲良しごっこしているようで陰で噂話なんかもしていて民度の低さを感じますね。協調性のない人もいますしね。夜に大騒ぎで宴会するのもコロナ禍なのに非常識極まりないですね。
-
-
169
住民板ユーザーさん1
同じ人が何度も成りすましで投稿をしているようですね。
今時、輩などという言い回しをする人を見かけた事がありません。
-
170
住民板ユーザーさん3
マンシャンの住人で実際に「輩」と言っている人を見た事があります。その人が投稿していたらびっくりです。有名な会社で働いているようですし。コミュニティールームは潰して一室でも増やして管理費等に充ててほしいと思います。
-
171
住民板ユーザーさん1
>>170 住民板ユーザーさん3さん
投稿者さんは住民の方ではないようですね?
住民ならコミュニティルームの配置や間取りから、一般的な部屋にリフォームする事は不可能だと言う事は分かると思いますよ。
-
172
住民板ユーザーさん1
住民以外で書き込む方いるんでしょうか?私もコミュニティールームを潰す事に賛成です。一室にするのは無理かもしれませんが、もっと違う事に使ってほしいと思います。
-
173
住民板ユーザーさん1
こんなコロナ禍で自粛要請が出ているのに忘年会を繰り広げるママさん達、モラルの無さに驚きます。どうかマンション内でコロナ感染者が出ませんように。
-
174
住民板ユーザーさん2
言われている方はマンション内の人からこんな風に思われているなんて信じたくないのでしょう。
-
175
中古マンション検討中さん
スーモに2件ほど売りに出ていますが、検討中の人がこのスレを読んだら購入する気にはならないでしょうね。
-
176
住民板ユーザーさん6
また緊急事態宣言が出そうですが、そんな事はお構いなしにまた宴をするのでしょうかね。モラルのないママさんパパさん達に嫌気がさしますね。冬だから窓も開けずに密に行われるのでしょうか。うるさくなくていいですが、感染は心配ですね。
-
177
住民板ユーザーさん4
やはり地盤が弱いから大地震が来た時怖いですよね。もっと地盤の強い場所で購入すれば良かったです。今更売れなそうですし後悔・・・
-
178
住民板ユーザーさん
>>177 住民板ユーザーさん4さん
震災時に隣のプラウドのようなダメージは無かったけど、鉄鋼団地の方から公園そしてC棟の方へ亀裂断層のようなものがあったよね。埋められて何もなかったように補修されたけど、記憶に残っていて怖い。それにしても売り出し時に1000万近く利益乗せて売るのもどうなのかな。。
住民の質は悪いし(良い人も勿論居る)、買う気にはならないよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件