物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
344
通りすがり
>>343 住民板ユーザーさん2さん
アルフォードの乗り心地は良いですね
-
345
クレーマー
高洲地域の中でクレーマーが多いマンションなのでしょうね。伏魔殿のようなマンションは怖い。
噂や悪口に支配された住環境でないことを信じたい。組合とか正常に機能しているのかな?
-
346
住民板ユーザーさん1
-
347
住民板ユーザーさん2
>>345 クレーマーさん
『伏魔殿』、、、笑
しばしば登場しますね この単語w
投稿主様にとってトレンドの単語なのでしょうかw
管理組合、自治会共に何も問題無いです。
視野の狭い問題を、あたかもマンション固有の問題とかのような、またマンション全体にかかわる問題かのような表現がありますが決してそのような事はないですね。
残念ながら投稿文面からは具体的な内容が確認できません。
皆様、嘘情報には気をつけましょう。
-
348
住民板ユーザーさん6
>>347 住民板ユーザーさん2さん
マイナスな評判になる内容を投稿なさる人、
ご近所問題など問題を提起するが何も解決策やどのような対策をされてきた事も書けない投稿者は、
恐らく、その人自体がいわゆるクレーマーであり
会社、勤務先、外部コミュニティにおいても何も評価されない人なのでしょう。
もしかしたら、可哀想ですがご家庭におきましてもご家族とのコミュニケーションさえも出来ていない人なのかも知れませんね。
心が腐敗してしまっているのでしょう。
心が豊かであれば周辺に対して良い影響を及ぼすでしょうし、マイナスな事はそもそも発信しないと思いますね。
頑張ってください。
ご自身が変われば周りも良いように変わってきますから。
-
349
住民板ユーザーさん1
>>348 住民板ユーザーさん6さん
社会にも相手されず、外部コミュニティにも相手されず
家族にさえも冷たい扱いをされ
そんなにこのマンションが嫌なのであれば移り住めば済むことなのにそれも出来ない。
問題に対してなにも解決に向けての行動を起こさない。
いつか、だれかが解決してくれると思っているのでしょうか。
神がかり的な治癒力が働きいつか自然と解決するとでも思っているのでしょうか。
-
350
住民板ユーザーさん4
>>348 住民板ユーザーさん6さん
A棟だとかアルファードだとか、明らかに誰かを特定するような書き込みはどうかと思いますが、それに対して、想像でその人を侮辱するような書き方は良くないと思います。
会社でもものすごく評価されて、家庭も円満な方なのだろうと思いますが、いつも書き方がとてもキツイのが気になります・・・
-
351
住民板ユーザーさん4
>>349 住民板ユーザーさん1さん
旦那に浮気され離婚して出て行きたいけど金銭的に不安、まわりの家庭が幸せそうで肩身が狭い、出て行きたくても出来ない人も普通にいると思います。これを読んでそういう人も傷つく事を考えてみてください。
-
352
住民板ユーザーさん4
それにしても10年住んで買った時よりも高く売れるなんて良いですよね。今後どうなるかも分からないし、売ってローンを完済しても余りますよね。高く売れなくても10年住んだんだから1000万くらい安くなっても損はないですよね。
-
353
通りすがり
>>350 住民板ユーザーさん4さん
解決方法のひとつでも発信することは出来ます出ましょうか?批判のみもよろしくないですが、
誘導されて批判に対する批判をするだけでは何も説得力無いので。
なるほど!と思えるような提案やヒントを書き込みいただくと有益な内容になるかも知れませんね。、
-
-
355
住民板ユーザーさん1
>>354 バカばっかさん
住人かどうかも分からない人間の書き込みをまともに受け取りマジレスしている方が頭悪し。
有りもしない嘘情報を流すのも頭悪し。
マジ書き込みをしていると勘違いをしている人間もまた寒し(笑)
-
356
住民板ユーザーさん2
そんなに羨ましいのでしょうか?
-
357
住民板ユーザーさん7
ペラペラマダムがどうとか言うのはまだしも、アルファードがどうとか本人を特定するような書き込みをする方もどうかと思いますが、それに対して想像で必死に侮辱するような書き込みをする方はもっとどうかと思いますね。見下して、精神異常ではないかというような事を言うのに、そんな精神異常かもしれないような人を酷く傷付けるようなキツイ言い方をして、その人の人格の方が私は問題だと思います。
必死に守ろうとしていますが、逆に怖いと感じますよね。
-
358
住民板ユーザーさん7
>>356 住民板ユーザーさん2さん
羨ましくて書いているのではないような気がします。バカばっかさんはパーマコートに住みたいとはこれっぽっちも思っていないでしょう。本当に住んでいて気に入らない人がいるのか、住んでいないけど住人によっぽどの恨みがあるのか。
ペラペラマダムや脱サラ自営業の人に、何か嫌なことでもされたのでしょう。
-
359
住民板ユーザーさん7
こちらもパーマコートと書いてしまいました笑 パームコートです笑
-
360
住民板ユーザーさん1
要は個人的な恨みがある人に、ここで嫌がらせをしているという事ですね。
-
361
住民板ユーザーさん2
>>358 住民板ユーザーさん7さん
そうですねー。
態度の悪い人が書いているとしか思えませんね。
-
362
住民板ユーザーさん4
可哀想ですが、今のようなことを続けても何も解決しません。
前向きに良い事を考えられるようになると
自然と付いてくる人も周りの環境も良いように変化することでしょう。
頑張ってほしいものですね
-
363
住民板ユーザーさん2
>>361 住民板ユーザーさん2さん
程度の悪い人が書いているのでしょう
-
364
住民ユーザー9
>>357 住民板ユーザーさん7さん
そうですね。文体見ると1人で一生懸命になってディフェンスしている方が居ますね。
誰かも書いていましたが、隣のプラウド住民らは見下してますね。悪口がすごいですから。
住民の質は良くないですが、相手にせず。週末はカフェであんこギッフェを食べてリラックスしましょう!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件