物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲8丁目20番1他(地番) |
交通 |
京葉線 「新浦安」駅 バス8分 「高洲4丁目」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 (105戸(A棟)、138戸(B棟)、168戸(C棟)、87戸(D棟)、52戸(E棟))(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:11階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月竣工済み 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安パームコート口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
みなさん、周囲に何と言われようが入居時の団結を忘れずにがんばりましょ あれ以来、人前では最寄駅を言わないことにしています。
強風の度に破損個所が出るのが気になります。そんなものなのでしょうか・・・強度不足か手抜きに感じます。
住民みんなが前向きになれるような情報を投稿してください。よろしくお願いします。
-
2
匿名さん
-
3
匿名
みなさんエアコン正常に動いています? 塩が付きますが特別何もしなくて大丈夫ですよね?
-
5
匿名
海を埋め立てた場所ですから不安もありますが、建物はよいと思いますよ
-
8
匿名
みなさんエアコンの調子はどうですか?
久しぶりにつけた、変なにおいがしませんか?
塩害とも関係あるのでしょうか?
-
9
匿名さん
-
13
匿名
-
16
マンション住民さん
-
18
マンション住民さん
-
19
入居済みさん
-
-
20
入居済みさん
大地震時にあれだけ地盤の起伏があったから
建物杭も大丈夫とは言いきれない。
-
21
入居済みさん
地震あると大丈夫か心配になるのもありますよね。また風と塩被害もありますし。
でも我が家はここが好きなので信じたいだけかも。
海側再開発されたりして、もっと賑わいが欲しいです
-
22
匿名さん
夏祭り楽しかったですねー
自治会の方ありがとうございました!
-
23
入居済みさん [男性 30代]
相変わらずな意見がありますね(笑)。
パームはエントランスなどにある小さなタイルが一部割れた位ですよ、被害は。大量に土砂が出てきて車が動かなかったり、共用部が破壊された事案は確認されてませんねー。マンション自重が杭基礎に対して軽かったこともあったとか。幸いだったのは、反対により当初計画よりも階数を低く建設したことと伺ってます。
どのマンションもそうですが、それぞれの良いところがありますよね。
-
24
匿名さん
マンションではなく、地域としてどうかと…給水車への行列、風呂やトイレが長期間使えなかったし、わざわざ屋外の仮設トイレまで幼児を抱えて往復した記憶は忘れられないでしょ。今となっては思いでですが、東海地震が30年以内に80%とか言われると…脱出したいですよね。
-
25
入居済みさん
まぁ埋め立て地なのは皆様分かって購入していますからね。野村の対応も自分は良かったと思っていますよ、分かっている情報をその都度流してくれましたからね。
浦安市自体は街並みがきれいに作られているから、液状化の不安はあっても火災で消防車が通れないとか、そんなことはないだろうし、自分は浦安市、気に入ってます。
-
28
匿名
問題家庭が数件。品位は大事です。いつも人相悪く鬼のような主婦は何とかなりませんかねー。怒ってばかりだから生え際が後退してますよ。
-
29
住民
確かにボス猿のような母親が数名幅を利かせており、その取り巻きも噂好きで風紀が悪い。仕切りたいのは分かるが、みんなのマンション。マンションの品格・品位を保ちながら子育てに良い環境を維持したいものです。
-
30
住民
-
31
住民
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件