規模が大きすぎてもね。団地みたいだよね、ブラウドシティはどこも。
チラシでは4戸の空きになってますが、既に商談が入ってるのもあるみたいなので、実際の空きは1ー2戸みたいですよ。
元住吉はいくらネガられてもだいたい売り切れちゃうんだよね。
新川崎側は、ここら辺より全然安いのに売れ残りまくりだけど。
その辺が街力の差なんだろうか。
新川崎なんかと比べてもしょうがないよ。
196さん
この住居に興味があったので今朝MRにTELしました。その時に営業さんから聞いた情報なので間違いないと思いますよ。
SUUMOによると、11/8付で5戸紹介されていますが、前回とは違う住戸が紹介されているようですね。
新たに契約が成立したり、ローンが組めずに契約が成立しない部屋が出たりしているのではないでしょうか。
野村のよくやる手ですね。
実際は表示よりも余っていますよ。
キャンセルじゃなくてもそう言います。
欲しい人は今がチャンスです。
値引きにかなりの確率で乗ってきますよ。
「欲しい。この値段なら今日買うよ」
で一割くらいはいけることが多いですよ
500万ももう引いてくれるの?マジ で なら二つ欲しい
半年後に完成する物件で値引き?ありえん。
不動産業者?さん即行って購入してきて下さい。報告お待ちしております。
野村は他と違って値引きのタイミング早いですよ。
小規模物件で全戸販売して申込が入らないときや、大規模物件で先が見えてきているが動きがとまっているときとかは必ずやります。
あとは今回みたいにあと一歩で完売というときですべて売りに出してるときです。半年前だろうが一年前だろうがやります。今も某タワーで完成前値引きやってますし、県内でも今年完売した物件(まだ完成していない)でやっていましたよ。
サロンの維持費や広告費考えるとその方が安いです。すでにプラウド価格で大半捌けているので損益分岐点は大きくクリアしていますしね。早く販売をクローズして人員を次の物件に投入したいはずです。町田や淵野辺といった苦戦しそうな物件抱えてますから。
知り合いに大手銀行の方いませんか?聞けば当たり前の話として教えてくれるはず。
私は買いません(笑)
もう他を買ったので。
いくら頑張ってもまだ値引き対象物件とはいえないしょ
それより想像以上の売れ行きスゴイと思う。
多くみても残り5戸、今月中には売れるでしょう。
今月は厳しいでしょう。年末値下げセールがあれば12月中の可能性はあるかも。
12月に値下げはないと思いますよ。残念ですが。
それより他を探した方が早いのでは。
週末の3連休で完売じゃないかなー。
ここは断ったのにいまだにダイレクトメールが来ます。大手ならではの経費使いまくりで完売まで持っていくんですね。
DMで経費使いまくりってw
DMでは何戸空きがある事になってます?