物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
1035
匿名さん
-
1036
匿名さん
個人的には東京機械跡地の計画が延期になっていて
何の不自由もない。
ちょっとしたもの買いたければ横浜に行けばいいし。
眺望は金では買えない。
南向き西向きの部屋に住んでいる人間で同じように思っている人は
多いと思う。
-
1037
匿名さん
-
1038
匿名さん
>最悪、巨大なドンキホーテとパチンコ屋のセットを想像しておいたほうがいい。
ドンキはないにしても、パチンコ屋はあり得るな。あと電器量販店とか。
まあ、もともとがそんな土地柄なんだよ、ここは。
パークシティに限らず、近辺マンションに移民してきた新住民は
少なくとも小杉のマンションを買えるくらいの高額あるいは堅実な所得者なんだろうが、
土地柄ってのはなかなか変わらないわけで…。
小杉も東急沿線なんだが、力は二子玉川に注がれちゃってるね。
-
1039
マンション住民さん
東京機会跡地が商業施設になったら、
駐車場から車の出し入れが大変そう。
終日渋滞で、車の外出ができなくなったり、
帰るにも目の前がマンションなのにぜんぜん
動かなくなったりとかありそうですね。
島忠やニトリくらいだと、意外といいのかも。。。
-
1040
匿名さん
横須賀線の新駅ができるとは言っても、所詮、横須賀線は東急と横浜で
既に接続してるから新駅のメリットある人は限定的だろうね。
そもそも目黒と品川は、山手線で10分ぐらいだしの割には東急と新駅の距離が離れてる。
新駅できて大きなメリットあるのは南武線の利用客と新川崎の客ぐらいじゃないですかね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1041
匿名さん
空いていた横須賀線が混むのが新川崎住人にとってのデメリットだよ。
東急線利用が便利になるという利点はあるけど、駅が離れているので
通勤で利用することは少ないな。
-
1042
匿名さん
小杉住人の何割くらいが横須賀線に流れるんでしょうか?
新城や中原の住人も流れてきますか?
-
1043
匿名さん
→上の質問の訂正
今まで東横や目黒線を利用していた人の何割くらいが
横須賀線に流れてくるのか?
-
1044
匿名さん
新城や中原、向河原や平間など南武線沿線の人は結構乗り換えてスカ線利用するんでない?
でも何割くらいって・・・そらどっか鉄道会社とかが公表しない限りわ分からんわな。
-
-
1045
匿名さん
南武線利用で品川方面行く人は概ね横須賀線に乗り換えるでしょうね。
JRどうしなので運賃も安い。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1046
匿名さん
パークシティ武蔵小杉は、クリツリは飾らないのですか?
-
1047
匿名さん
-
1048
匿名さん
-
1049
匿名さん
-
1050
匿名さん
-
1051
マンション住民さん
今日(今頃?)から急に大ツリーが出現してびっくりです!!
去年なかったですよね?
そもそも議事録に記載あったっけ?????
-
1052
匿名さん
やったー、釣りーだー。
これで、また大荒れだ。
理事会は勝手な事するなって。
-
1053
住民さん
-
1054
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件