物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
601
マンション住民さん
話の流れを切ってスミマセン。
ビンゴでwiiが当たったので、使ってみようかと思います。
インターネット接続をしたいのですが、ここは有線と無線のどちらがお勧めですか?
現状はPCを有線で利用しているだけです。
調べてみるとwiiは無線を前提につくられているとか、有線のほうが
安定しているなど色々な意見があり分かりません。
通信速度も無線は設定を変えれば早い、有線の方が断然早いとも。
実際に使われている方がいらっしゃいましたら、アドバイスお願いします。
-
602
匿名さん
新幹線は絶対無理です。
本当にスペースがないです。
地下化したくても地下は貨物が走ってるし。
-
603
オプション検討中
入居者にとりあえずもってきた食器棚を捨てて、三井デザインテックに建て付けの食器棚を依頼しようかと思っています。利用者のみなさまどんな感じですか?キッチンの扉と食器棚の扉の素材とか全く同じなのでしようか?
-
604
オプション検討中
>>603
いきなり入力ミスです。
×入居者
○入居時
-
605
住民さんA
603さま、デザインテックが紹介した業者に頼みましたが、全く同じ材質でした。
サイズもセンチ単位で指定、スタイルもいろいろ有ります。
デザインテックに電話すればカタログを送って下さると思います。
-
606
マンション住民さん
オプションで付けましたが、まったく同じ面材で素敵ですよ。
ちょっと高めだと感じましたが、作り付けなので、地震で倒れる心配がない。
-
607
匿名さん
-
608
匿名さん
実際テックは高いと思うよ。
でもどうしても同一面財でなきゃならない、と言ったコダワリのある人にはメリットがあります。
我が家は入居前(引渡し前)にどうしても済ませておきたいものと、
割引率が結構高いものをテックに頼みました。
ほかは、住み始めてからネットで業者に依頼してコツコツと進めたよ。食洗機、水栓など
手間と時間は大いにかかったけど半額くらいで済んだ。
-
609
匿名さん
それにしても、仕様がいいというか、造りがしっかりした建物だと言うことを、住んでみて感じます。
中途半端なマンションより、タワーのほうがいいね。
-
610
匿名さん
私には細かい不満点も多いですね。エレベーターはいかにも養生みたいのが付きっぱなしだし、当然
高級感はゼロ。エレベーターホールから外部へ出るときはスムースでなく暫く立ち止まらなければドアが開かない。ゴミ出し場も出来れば自動点灯にしてほしかったしゴミで手が汚れて洗いたくても水道は
使用できない。フロントがちょっと陰気っぽい(?)かな。
言い出したらきりがないけど、大体は気に入っているからこそ逆にきになるのかな。
-
-
611
匿名
エレベーターが小さくて息がつまるほど
台数も少ないから人と会いすぎてめんどくさい
-
612
匿名さん
エレベータは異常に狭いといつも感じている
9人乗りだけど6人乗ったら息が詰まる
乳母車は畳めとも言えないし、たまたま乗り合わせるとチト辛い時がある(相手にもよるが)
-
613
匿名
二人で息つまる感じだけどなあ
設計しててこれはないなって思わなかったんだろうか
-
614
匿名さん
-
615
匿名さん
別に~
だけどね。
だだっ広くないことは確かだけど、
ちっちゃい子とか乗ってきて、和むこともあるし。
-
616
匿名さん
-
617
匿名さん
-
618
匿名
エレベーターは酷いと思います。中の床のタイルカーペットはずれて隙間があいてるし、カットはガタガタだし。あの施工は酷すぎます。扉のダイノックシートは傷付いてるし、非常ボタンのカバーな取れてないし。あのままにしておくつもりなのでしょうか。
引っ越しで色々な所が傷付いているけどあれって代表の引っ越し業者の保険で直してもらえるんじゃないの。絶対直してもらえると思う。あまり遅くなるとダメだから、みんなで管理会社に訴えましょう!!
-
619
匿名さん
エレベーターがこんなに狭いことは買う前に普通気づかないでしょ
青田買いで買うときにエレベーターの広さに対して警戒心抱いて見るひとはいないからね
一般的な広さが確保されてるもんだとおもってしまうでしょう
だからこそこんな息のつまるエレベーター設計した側も
契約させちゃえばこっちのものって考えでつくっちゃったんだろうけどね。
-
620
匿名さん
エレベーターを大きくして台数を少なくしたら、高層階に全部上がっていたら、なかなか一階に降りて来なくなります。
エレベーターを小さくして、9台もあるので、いつもすぐ来るのでストレスを感じ無くて済むのです。
この事を考慮した良い設定ですね。
エレベーターが来るのを何分も待つより、小さくても、すぐに乗れた方が良いと思いませんか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件